英超主客场球票怎么分配?

西门莫奈
1、球票分配。一般,英超球队会给客场球队留下少于一个看台的球票。至于多少,那得视具体情况而定。比如利物浦打曼联,红军再不乐意,也得为红魔球迷留出1个看台。安菲尔德有四个看台,所以曼联球迷一般会在球场后面的南看台。北看台肯定不行,那是欧洲最火爆球迷的KOP看台。反之,以现在利物浦的近况,如果打一支无欲无求的中游球队,比如主场对诺里奇,就不会有很多诺里奇球迷来到安菲尔德。利物浦就会事先和诺里奇进行协商,看看他们的球迷协会到底能派出多少人,只要给这些人预留出南看台的座位即可。
2、球票所得分配问题。这个,英超是有规定的,英超联赛10%的门票收入归客队,以保证中小球队的生存。足总杯是5%,所以,在足总杯上抽到豪门,对于低级别球队并不是坏事,反而可能发笔横财。老英甲客队得到的收入比例更高。
fclziwm
是这样的,这个问题有两个理解方式:1、球票分配。一般,英超球队会给客场球队留下少于一个看台的球票。至于多少,那得视具体情况而定。比如利物浦打曼联,红军再不乐意,也得为红魔球迷留出1个看台。安菲尔德有四个看台,所以曼联球迷一般会在球场后面的南看台。北看台肯定不行,那是欧洲最火爆球迷的KOP看台。反之,以现在利物浦的近况,如果打一支无欲无求的中游球队,比如主场对诺里奇,就不会有很多诺里奇球迷来到安菲尔德。利物浦就会事先和诺里奇进行协商,看看他们的球迷协会到底能派出多少人,只要给这些人预留出南看台的座位即可。
2、球票所得分配问题。这个,英超是有规定的,英超联赛10%的门票收入归客队,以保证中小球队的生存。足总杯是5%,所以,在足总杯上抽到豪门,对于低级别球队并不是坏事,反而可能发笔横财。老英甲客队得到的收入比例更高。
海子部落888
一般,英超球队会给客场球队留下少于一个看台的球票。至于多少,那得视具体情况而定。比如利物浦打曼联,红军再不乐意,也得为红魔球迷留出1个看台。安菲尔德有四个看台,所以曼联球迷一般会在球场后面的南看台。北看台肯定不行,那是欧洲最火爆球迷的KOP看台。反之,以现在利物浦的近况,如果打一支无欲无求的中游球队,比如主场对诺里奇,就不会有很多诺里奇球迷来到安菲尔德。利物浦就会事先和诺里奇进行协商,看看他们的球迷协会到底能派出多少人,只要给这些人预留出南看台的座位即可。球票所得分配问题。这个,英超是有规定的,英超联赛10%的门票收入归客队,以保证中小球队的生存。足总杯是5%,所以,在足总杯上抽到豪门,对于低级别球队并不是坏事,反而可能发笔横财。老英甲客队得到的收入比例更高
莫林大帝
英超主客场的球票分配是有一下规则的:
1、首先主队必须为客队的球迷留票,具体留多少呢?最低为10%的球票做基本保证,最多为30%,再多就影响主队的球迷票数了。
2、如果主队为客队球迷留票,客队没有售完,英超规定客队卖不出去的球票要在比赛七天之前返还给主队,否则客队将为卖不出的球票买单。
3、球票所得。这个,英超是有规定的,英超联赛10%的门票收入归客队,以保证中小球队的生存。足总杯是5%。

4、其他情况。在保证基本规则的基础上,其他情况的事宜由主客队相互协商。
保爰爰8o
2011/2012英超手册上的条款
除非俱乐部达成其他协议,否则各大主队需要分享给客队可能多的球票:
7.1 3,000 tickets or, if the capacity of the Home Club’s ground is less than 30,000, such
number of tickets as is equal to 10 per cent. of its ground capacity; and, whether or not
that allocation is taken up,
7.2 tickets for a minimum of 10 per cent. of the Home Club’s disabled spectator
accommodation.
所以最基本的保证是10%的球票~若遇到杯赛球票分配比例又有所不同,但联赛的规定是10%
卖不出去的要在比赛七天之前返还给主队,否则客队买单。