该告诉女生”我准备放弃追你了“这种话? 20

因为她一直不表面对我的看法,不拒绝也不接受,这对我是个折磨,太累了。她会生气吗?... 因为她一直不表面对我的看法,不拒绝也不接受,这对我是个折磨,太累了。 她会生气吗? 展开
百度网友a91ce5b
唉,这个,不好说。我也是个女生,我觉得如果一个女生不喜欢一个男生,即使说出“我准备放弃追你了”这种话,也不会有太大的问题,顶多会让女生有一点点挫败感,如果她喜欢你,那么……后果不敢想象啊,女生往往比男生更成熟,心思更缜密,比如我,暗恋了一个人3年都木有人发现(现在不喜欢了撒),所以她不拒绝也不接受也许是因为在考虑,也许是因为不知道怎么回答吧,总之,你觉得折磨,累了,那你就去直接问她你到底喜不喜欢我,这样也许可以哦,加油,娃~
by_蓝染尘
倍他乐克QN
根本不需要,你可以慢慢的疏远她,你怕不说以后对自己名声不好还是什么的么?
其实,她如果这样很长时间了。那么你做的也都够了。是她自己不珍惜,就早早放弃。做个一般朋友,也不需要说那种话
暧昧rolling丶
或许你可以婉转点发个扣扣心情什么的说你不等了。我通常就这样 不爱了不等了 我累了。说给自己听不在乎她看不看。如果她对你也有好感或许会不自在。再或者她不在乎 不拒绝不接受 这样一点都不果断。何必让自己受苦。
Apostolo_
可以对她说这种话、
当年我在我们异地1年之后对她说:“我放弃了。”
之后有了今天的幸福生活、
(我追了她4年、她心里很明白我有多爱她、只是一直逃避这个话题)

如果她对你有感觉、她会先骂你一顿、等她骂过之后会求你不要放弃她、
如果她对你没感觉、她应该会说我们做好朋友之类的话、