小时候看的一部经典电影,里面是一个人拿了一个瓢只要在别人头上敲一下就会长个包! 10

请问是什么电影?... 请问是什么电影? 展开
匿名用户
国产武侠功夫片《神丐》(1987年) RMVB
本帖被 linan700 执行加亮操作(2007-03-30)
导 演:高天红 王丹奎
编 剧:高天红 陈爱民
主 演:王群 徐元国 陈永霞 阿玲 胡英杰 (更多)
上 映:1987年
地 区:中国大陆
颜 色:彩色
类 型:剧情片

演员表:
王群 .... 杨露蝉
徐元国 .... 陈长兴
陈永霞 .... 陈世梅
阿玲 .... 秀云
胡英杰 .... 宗胜荪
张滨 .... 傅剑南
王立群 .... 方子寿
杨俊良 .... 刘立功
尹铁光 .... 周龙九
张襄武 .... 石光恒

故事梗概:
清朝嘉庆年间,农家子弟杨露蝉遵武功启蒙老师刘长功的指点,前往陈家沟拜求太极拳师陈长兴,想入他门下学技。途中,杨露蝉为一卖风稳老人打抱不平,与陈长兴的徒弟斯打起来。因此,几次拜见均被陈长兴拒之门外。盛怒之下,杨露蝉决定另择师门,并发誓10年后重返陈家沟,与陈长兴一比高低。对杨露霎时心生恋情的风筝女秀云,将手镯送给他作为信物。寻师途中,杨露蝉偶遇密访杀父仇人的陈长兴的侄女陈世梅,并不计个人恩怨鼎力相助,…(
百度网友72f5ad5
《瓢出个包》
ysmghj
瓢和包的故事
佛前一盏丁
````````小把戏嘛~~

你不信你回去也拿个大瓢使劲往你头上敲!!

你照照镜子看看会有什么反应? 看头会长什么.