感情问题 我和女友老吵架,主要我对她太惯了。吵完架我和一个女性朋友诉苦,这个女性朋友和我还有女友都是

感情问题我和女友老吵架,主要我对她太惯了。吵完架我和一个女性朋友诉苦,这个女性朋友和我还有女友都是同学。结果聊天记录被女友看见了,非要说我和我的女性朋友玩暧昧,还把聊天记... 感情问题
我和女友老吵架,主要我对她太惯了。吵完架我和一个女性朋友诉苦,这个女性朋友和我还有女友都是同学。结果聊天记录被女友看见了,非要说我和我的女性朋友玩暧昧,还把聊天记录发到网上。其实我和我的女性朋友就是朋友间的交谈。我觉得女友做的很过分,还要和我分手,我要怎么办?
就知道那么一点
作为过来人的经验之谈:我的围城生活蛮幸福的,其主要原因不外乎以下几点,1、互相尊重,尊重彼此的习惯、兴趣、爱好;2、相信对方,不得查看电话详单,聊天记录及听电话内容;3、相互忍让,生活在一起是需要磨合,需要的是谅解,男孩更应该容忍,大度。别和自己女人计较,除非你不想继续下去。只要是原则问题不发生,其他都可以解决。4、恋爱和婚姻是两码事,如果你期待结婚后会变得怎么样,那可能会让你失望,因为本性难移。5、婚前的相处基本可以看出将来,最关键的是两个人有共同的话题,价值观相近,意见不统一时其中一个人能很快拿定主意,而不是持续演变成争吵和互不相让。
至于你说的聊天记录,你必须耐心的解释给她听,多尝试几次,只要你问心无愧!但你女朋友如果连你这样都不能相信,或者无法理解你的苦衷,我认为你应该好好考虑你们的将来,因为婚后的不确定因素会更多,小问题都解决不了,婚姻这条船会搁浅的。
传孤唯3519
她会这样说明你没有给她足够的安全感 你自己在平时没有做到让她完全信任你 好好想想她变成这样你自己是不是也有责任 还有不管你怎么说和一个女生走的太近哪怕是同学她要是不吃醋说明她不在意你 换位思考一下 要是你女朋友老是找一个男性朋友聊天 在他面前诉苦 你心里会好受吗 哪怕平时你们大家都是朋友 但是她要是和别的男生单独说话在一起你会不会吃醋会不会怀疑 如果会说明你也不信任她 如果不会说明你还不够在意她 你和她老吵架的主要原因是太惯她 但是你有没有想过她会这样都是你自己一手惯出来的 你没有想过去把她变回来却说她做的很过分 其实两个人都有错 要看你想怎么解决了 要是觉得不爱她了没耐心和她耗下去了就分手 要是害爱她就想想怎么和她和好 怎么把她变回你原来爱的她 好好跟她进行一次深层次的沟通吧 交流才是解决问题的办法 把大家最心底的话通通说出来 讲明白