半夜突然胸口疼,一直疼,然后发现不影响呼吸,就是用力深呼吸能感觉到气管的某个地方疼,但是感觉没东...

半夜突然胸口疼,一直疼,然后发现不影响呼吸,就是用力深呼吸能感觉到气管的某个地方疼,但是感觉没东西堵塞,就这样一直疼,失眠了... 半夜突然胸口疼,一直疼,然后发现不影响呼吸,就是用力深呼吸能感觉到气管的某个地方疼,但是感觉没东西堵塞,就这样一直疼,失眠了 展开
善识C7
查胸片和心电图,都没事,再做个肺功能,主要是排除心绞痛、气胸、哮喘;都没事的话、肋间神经痛、脊柱小关节紊乱、胸膜炎也有这个症状,没问题的话需要查脊柱,治疗要根据疾病用药,不是很复杂,所有检查都没事,可以服些止痛药,很快会好。