我初一数学科学英语很差,英语勉强还可以及格但是数学和科学就不知道怎么会是都是不及格上次其中考数学才考

我初一数学科学英语很差,英语勉强还可以及格但是数学和科学就不知道怎么会是都是不及格上次其中考数学才考了20多分我很想学好但也不知道为什么总是学不好我希望大家多给我一点适合... 我初一数学科学英语很差,英语勉强还可以及格但是数学和科学就不知道怎么会是都是不及格上次其中考数学才考了20多分我很想学好但也不知道为什么总是学不好我希望大家多给我一点适合我这种基础差的建议 展开
梁文龙1990
恩,怎么说呢,我把我的学习方法告诉你吧,学习就应该是;老师上课的时候你把老师说的你不懂得都记下来还有你认为重要的。不懂的就及时问老师或者同学及时的解决。然后在解决后自己把解题步骤自己写下来。以后争取多看看。我相信只要是真正的理解,在加上自己的多加记忆,那么这个问题就会解决。学习就如马哲的认识论,学习的过程就是不断学习,不断总结,再不断学习,总结。循环往复,相信你肯定会成功的。
挠墙也是种运动
赶紧找1对1,多做题,不会的去办公室问,现在认识到学习还不晚,初三就晚了
冰卿晴
英语要找一对一,知识面广要对症下药。数学要知道老师上课说啥,回家做点题,慢慢把成绩提上去。
马丁宝贝
从基础学起,多做一些适合自己的题
木叶之恋
把你的课本重新拾起,从你不懂的地方开始