修改病句!!!

阅读课上,我们讨论并阅读了“海伦.凯勒传”,感受很多。谁能相信一个不但看不见,而且听不见的女子能掌握法、德等五种英语呢?谁能相信他果然能取得那么多惊人的成就呢?作为一个身... 阅读课上,我们讨论并阅读了“海伦.凯勒传”,感受很多。谁能相信一个不但看不见,而且听不见的女子能掌握法、德等五种英语呢?谁能相信他果然能取得那么多惊人的成就呢?作为一个身体健全的人,我们有什么理由不珍惜呢? 展开
棒棒糖的心语
阅读课上,我们讨论并阅读了“海伦.凯勒传”,感受很多。谁能相信一个不但看不见,而且听不见的女子能掌握法、德等五种英语呢?谁能相信他果然能取得那么多惊人的成就呢?作为一个身体健全的人,我们有什么理由不珍惜呢?改为
阅读课上,我们阅读并讨论了《海伦.凯勒传》,感受很多。谁能相信一个不但看不见,而且听不见的女子能掌握法、德等五种外语呢?谁能相信他竟然能取得那么多惊人的成就呢?作为一个身体健全的人,我们有什么理由不珍惜生命呢?
百度网友108bc02446
阅读课上,我们阅读并讨论了《海伦.凯勒传》,感受很多。谁能相信一个不但看不见,而且听不见的女子能掌握法、德等五种外语呢?谁能相信他竟然能取得那么多惊人的成就呢?作为一个身体健全的人,我们有什么理由不珍惜生命呢?
慕容绿蓉堂婷
这次回母校,我听到了张老师的许多先进事迹
通过这次活动,我们明白了很多道理
李秀成临刑时,表现的很英勇,但从一些史料来看,并不是这样的
凡是有杰出成就的人,都是在艰苦环境中磨练成材的
圣淡容友梅
这是一个典型的缺少主语的病例
修改方法1:经过老师的讲解,同学们都明白了这个寓言故事的深刻含义。
修改方法2:老师的讲解,使同学们都明白了这个寓言故事的深刻含义。
创意车间Qu
人们越是精确地把握组成物质的基本粒子,就越能认清物质的本质,从而达到认识大自然,使之为人类服务。
该句成分残缺,应在(人类服务)的后面加上(的目的)