英雄联盟寒冰射手怎么出装.

那个寒冰射手Q他也不疼啊,怎么弄能让他打人疼啊... 那个寒冰射手Q他也不疼啊,怎么弄能让他打人疼啊 展开
你起开_
呵呵 他的Q不是输出用的 而是强力的减速技能 如果你真要输出的话 还是平常的攻击给力 弓箭手主要是一个很好的控制英雄 所以一般他都是在后面 释放技能减速和切入型的英雄
装备没什么别的 两个红叉 无尽 黒切 饮血 攻速鞋或者草鞋
百度网友51d666a
寒冰本身就是后期 ,前期物理伤害很低,Q的输出跟普通攻击一样 只是附加减速效果而已,只要装备上去了,Q可以直接粘人粘到死,追杀的过程中,用W来加强减速和输出,W是主要的输出技能。而且减速效果跟Q的级别有关的。出无尽之后伤害会有很大的提升。
匿名用户
寒冰的Q是不去血的 他只是拖人用的 建议只学1点Q 主加W副加E (e也是主要的经济来源不解释) 我觉得寒冰要先出粪叉 拖人必有 寒冰出完鞋子和粪叉就可以游走了 上下路抓人 打一个完美的辅助 等有钱了 人头多了就可以打主力了 无尽只要出一把就可以了 因为无尽的被动不能叠加 在出什么饮血黑色切割都懂得 没什么技术可言 主要补兵抓人就ok了 寒冰打团战是一个很好的角色 建议不要单人游走(后期)
百度网友fab92574a5
你的出装不对,我q下1000,犀利吧。哈哈
cj113395
出门1鞋2血1蓝1W,升级加Q,看见对方英雄开Q射下就跑,萎缩点,主W和Q,E到12级再点,看见对方英雄血不多开Q追,到踏放弃如果有大直接射过去,第一次回家出狂战和吸血鬼法杖,再2血1蓝,因为开Q追人有点浩蓝,要打好节奏,打小兵关Q英雄开Q,出装顺序是狂战-吸血鬼-红叉-饮血或黑切最后无尽,这是针对20级以下的出装顺序,为什么出吸血鬼,当血不多打小兵回血,因为艾希生命恢复很慢