今年英超冠军是谁

星星点灯101028
如果曼联与曼城最后一轮都是平冠军肯定是曼城的,如果输曼城净失球与曼联相比不超过8个,冠军肯定是曼城的,如果都赢曼联净胜球比曼城少(少于8个)冠军肯定是曼城的,如果曼联赢,曼城输或平,冠军是曼联的,如果曼城赢,曼联输或平冠军是曼城的,总之现在曼城占据主动,冠军主动权掌握在曼城手中
泉水响叮当
知道合伙人生活技巧行家
毕业于辽宁工程技术大学,硕士学历,有30多年的生活经验,希望能和广大网友共同交流进步,帮助其他人。

一、2014/2015赛季,切尔西获得英超冠军。
二、最近五年英超冠军:
2010/2011赛季,曼联获得英超冠军。
2011/2012赛季,曼城获得英超冠军。
2012/2013赛季,曼联获得英超冠军。
2013/2014赛季,曼城获得英超冠军。
2014/2015赛季,切尔西获得英超冠军。
登舟巴半烟
切尔西最有可能。但是我希望曼联拿个冠军,想想曼联欠的那么多债务,如果没有好的战绩,几年后曼联估计得破产。
kzhaobin
以目前的形势,联赛还剩最后一轮,曼城夺冠的机会比较大!当然曼联还存在希望的!
痴迷于足球
不好说,截止本赛季第37轮,曼联昨日2:0斯旺西,斯科尔斯与阿什利杨各入一球
曼城2:0纽卡斯尔,亚亚·图雷梅开二度。
这样,双方同积86分,但是,曼联比曼城少8个净胜球。
最后一轮,曼城主场VS保级对手女王公园巡游者,曼联客战VS“黑猫”桑德兰。