电脑玩游戏时突然画面卡住声音也停了。 接着重启后屏幕没反应了一直处于黑屏的状态,但是风扇 cpu运行都正常

接着重启很多次,插拔显卡后再开机屏幕仍旧没反应到底是怎么回事电脑从来没这样过... 接着重启很多次,插拔显卡后再开机屏幕仍旧没反应 到底是怎么回事 电脑从来没这样过 展开
百度网友6d4f27cc2
显卡烧掉了? 应该不会吧 你玩什么游戏的 做没有做散热措施
追问
永恒之塔  玩的时候一直用风扇吹着主机箱的 机箱后盖也开着呢   鲁大师显示温度正常
追答
那你现在试试重转系统什么的看看呐  你确定你显示屏没坏吗
蓝宇0612
检查一下内存条
黒貓孒
把内存整条拆出来.

然后用橡皮擦一下那金属触点位置.
追问
拔出来擦过了没用啊
追答
把电脑关了,电源也关了.

然后细心的去清理一下电脑里面的灰尘

等10多分钟电脑整体降温后.

再开来试试看