如何安装下载win7系统

lzgyc
一、如果下载的是Windows7为ISO安装文件,有刻录光驱的话直接刻成DVD光盘,用盘直接启动后进行安装,安装过程后XP一样,自动进行。
二、使用 Daemon Tools 等虚拟光驱软件直接通过硬盘来安装。
三、如果没有光驱,可用U盘制作一个启动盘,微软发布了一款傻瓜型的自动转换工具Windows7 USB/DVD Download Tool 则大大方便了这种操作过程。你只需运行它,选择下载好的Windows7的ISO文件,并选择制作USB闪盘或制作DVD光盘,程序便会自动为你制作好可启动的Win7安装U盘或刻录成DVD光盘了。
四、如果下载的是GHOST镜像文件,也可刻录成能自动启动并带还原软件的DVD光盘,用镜像恢复安装。也可以制作一个带PE系统的U盘启动盘,用U盘启动盘进行镜像恢复安装。制作U盘启动盘PE系统的软件非常多,如TonPE_V2.0、老毛桃PE等。
做U盘、移动硬盘,U盘建议选择2G以上容量,4G最佳!移动硬盘不限制容量,但是必须单独分一个分区给启动盘,容量为2G以上即可。U盘盘符为你电脑上的,移动硬盘的要选择第一分区。在WINDOWS下格式化,必须选择FAT32格式。,格式化后请直接选择关闭。用TonPE_V2.0等制作结束后就可以去试一下启动了,启动到WINPE后有很强大的分区工具,GHOST软件全部自带,分区完成不需要启动,直接恢复镜像就可以了!
注意:U盘启动前提是电脑BIOS要有USB启动选项。
AiPPT
-vVv.S-PLA1-双炮小帅哥
如果你机子现在还能启动WINDOWS系统就简单了,下个GHOST版WIN7(ISO格式),保存到其它分区(非C分区),然后解压,打开解压的文件夹,运行"硬盘安装",选择C盘作为安装目的盘就行了,接下来会自动重启并安装.
owento2008
建议百度搜索技术员系统或者蒲公英系统下载为比较安全,完成菜鸟化很简单的,希望这些对你有帮助!
bashetianxia
施主丶从了老衲
任何自制的安装程序都是一样的