这个问题怎么回答啊!?

材料题:小王是办公室工作人员,李某是一退休职工,一日李某来找领导,小王向领导汇报后,领导说:你跟他说我不在。小王于是对老李说领导不在。可是老李没走,一会领导出来了,遇到老... 材料题:小王是办公室工作人员,李某是一退休职工,一日李某来找领导,小王向领导汇报后,领导说:你跟他说我不在。小王于是对老李说领导不在。可是老李没走,一会领导出来了,遇到老李。老李说:你不是没在吗?领导说:我一直都在啊…… 于是老李到处说小王欺上瞒下,品质差。下面有ABCDE五种不同的处理方式,分别是A小王向周围的同事解释;B小王向老李解释;C小王向领导反映;D小王笑而不语;E小王通过这件事进行反思总结。
  第一问:请你对小王的不同处理方式分别加以评述?
  第二问:现在你是小王,请就将其认为最合理的方式进行详细阐释。
船与生活

我认为D、E方法较为合理。
领导让我告诉老同志不在自有领导的用意,而老同志事后发现对我不满我也应该体谅,作为一名年轻同志,我们要有承担责任和面对一些小误解的勇气。对于发生这件事情,老同志生气有意见是正常的,而领导也有领导的目的,也许当时领导比较忙,所以我在面对这种事情的时候应先选择不急于解释与澄清,而在以后的工作中注意方式方法,积极反思,我将注意一下几点:
第一,对于领导的意思要充分理解后再执行,不急于执行,这样有利于避免误解的产生;
第二,对于老同志,尤其是退休老同志一定要保证时刻尊重的态度,他们都有丰富的工作经验,是我们年轻人学习的榜样;
第三,对于一些流言蜚语不必放在心上,而影响了正常工作,日久见人心,路遥知马力,相信通过我的真诚一定能化解这些小危机。
最后,领导在得知此事时一定会理解我的,所以作为一名年轻人,最好的办法就是用实际行动,而不是解释,用行动与态度去证明。
画鹗鸳鸿飞b
应该对节目/电视剧做简单的评论,但是不要暗示因为她通过联想使她沉迷于电视剧和武器而感到愧疚。

make simple critiques of a show是一个完整的主句,后面补充了信息,告诉我们如何how to "make".that引导implying的宾语从句,注意后边的那个make是单数,所以它的主语是fascination。