给几个好看的日本校园爱情动漫和战斗类型

不要粘贴,不要复制,求原版手打。最最希望那些动漫最后结局可以美好点,可不能像《SCHOOLDAYS》里的结局差不多类型的。本人喜欢美好的。战斗类型的嘛不要像某某动漫一样,... 不要粘贴,不要复制,求原版手打。最最希望那些动漫最后结局可以美好点,可不能像《SCHOOL DAYS》里的结局差不多类型的。本人喜欢美好的。战斗类型的嘛不要像某某动漫一样,天天回忆的那种。
就这么多了,求各位大侠和有同样爱好的朋友指点几个片子看看
a88591113
呵呵,《日在校园》这部动漫结局确实蛋疼。
给亲爱的lz推荐几部符合你要求的,绝对是自己打的!!最讨厌复制了
爱情的:公主恋人 爱情泡泡堂 我们没有翅膀 H2o沙中足迹 乙女爱上姐姐 学生会一己之见 纯白恋曲 赤色约定
战斗的:(不大清楚是什么类型战斗的,神魔?机甲?还是别的?楼主确认后请追问,因此在这里就先举几个典型的把)守护猫娘绯鞠 叛逆的鲁鲁修 我的狐仙女友 天降之物 TO LOVE 濑户的花嫁 零度战姬 肯普法
就先不举了,很多的。请楼主确认了在追问,都要的话,我就都打上,还有就是战斗的都基本上带爱情所以令我很纠结,上面爱情的就全是爱情的,没有一点战斗,好让楼主分清。这些虽然不多,但绝对都是我手打的,而且也是自己看过的里面筛选的,画面都不错,剧情人设什么的都很好的。
楼主看完请追问
追问
战斗类型的是什么都可以。年份最起码不是2003年一下的,毕竟那些画质不好,当然拉,嘿嘿,结局嘛,也不能太蛋疼的,稍微有点H也没说。爷们嘛!
梦儿真
会长是女仆大人。 超帅超完美男主角。 超美好的爱情结局。不看绝对可惜了。!!!
妖狐X仆SS。 超美型的诱惑男主角。 很寂寞很动人的爱情。 很温暖很美好的结局。 强烈推荐!!!
SA特优生。 全能完美男主。迟钝女主。完美大结局。很温暖很治愈。
伯爵与妖精。 很英伦。美好结局。
白依沫
《守护甜心》
《极上!超级人气委员长》
《我的狐仙女友》
《我家有个狐仙大人》
《美妙的旋律》
《SA特优生》
《龙与虎》
《纯白交响曲》
《少女爱上姐姐》
《公主公主》
《萝莉的时间》
《妖精的尾巴》
《犬夜叉》
《曾几何时天魔的黑兔》
《丹特丽安的书架》
《夜明前的琉璃色》
纯手打。
梦雨灵樱
第一个就想到了机巧魔神。。。。。
人设多好啊。。多符合你的要求。。。校园有了。。爱情有了。。。战斗也有了。。
十字架与吸血鬼,守护甜心,神风怪盗贞德,鹡鸰女神,科学超电磁炮……
我突然发现我看过的好多。。。
沐色如空
推荐几个校园战斗后宫的~
IS(无限斯特拉托斯),这个是机甲战斗类的~
High school DxD,这个是奇幻的~
这样也算僵尸吗,和上一个差不多~
绯弹的亚里亚,枪战加格斗~
fate/stay night,永恒的经典~
魔法禁书目录,超级经典呀~
化物语,风格比较奇特,但是评价很高~
伪物语,化物语的续作~
就先这么多吧~希望楼主能喜欢~