word打印预览中间有空白页怎么删除

word编辑状态时看不到空白页,但打印预览时可以看到目录页后出现空白页,打印出来目录页后面就有一页是空白纸,怎么删除空白页但不改变论文格式?空白页的问题解决了,就是将节的... word编辑状态时看不到空白页,但打印预览时可以看到目录页后出现空白页,打印出来目录页后面就有一页是空白纸,怎么删除空白页但不改变论文格式?
空白页的问题解决了,就是将节的起始位置设为偶数页。下面请教一个新问题,目录页中参考文献对应的页码变成拉丁文数字,正文中对应的页码是阿拉伯数字18,不直接在目录页输入数字18,怎么解决?
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
Excel表格打印预览时,出现很多空白页,那么要怎么删除这些空白页,本篇介绍以下方法,帮助大家解决此问题。电脑打开Excel表格,点击菜单栏的“视图”。在视图下方,点击“页面布局”。在页面布局,可以看到空白页的位置,右键选择空白页,点击“删除”。
Word打印预览出现空白页的原因:
1、分页符的原因,在编辑word文档的时候插入了分页符,打印预览的时候,自然出现空白页。
2、排版的问题,word文档一节的起始页总是奇数页,如果原文分节处在偶数页,打印时word就会补上一个空白页。
Word打印预览出现空白页的解决方法:
1、如果是自己误加了分页符,只要删除分页符即可
2、如果是因为排版问题导致的Word打印预览出现空白页,可以将光标停在扉页的任意一页,打开页面设置版式,节的起始位置更改为偶数页,然后确定,这样问题就可以解决了。
很多游戏

word打印预览中间有空白页删除的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、Word文档。

1、首先我们打开需要编辑的Word文档。

2、然后我们点击打开段落右上角的显示/隐藏所有格式标记图标,显示所有格式标记。

3、然后我们点击显示空白页前一页的分隔符,之后按下键盘上的“delete”键删除即可。

一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  Word打印预览出现空白页的原因:

  1、分页符的原因,在编辑word文档的时候插入了分页符,打印预览的时候,自然出现空白页。

  2、排版的问题,word文档一节的起始页总是奇数页,如果原文分节处在偶数页,打印时word就会补上一个空 白页。

  Word打印预览出现空白页的解决方法:

  1、如果是自己误加了分页符,只要删除分页符即可,Word删除分页符的方法很简单,在插入分页符的位置按del删除就可以了。也可以单击【视图】【大纲视图】,在大纲视图中删除。

  2、如果是因为排版问题导致的Word打印预览出现空白页, 可以将光标停在扉页的任意一页,打开页面设置版式,节的起始位置更改为偶数页,然后确定,这样问题就可以解决了。

ncagyq
如果设置了奇偶页不同,出现的空白页是无法删掉的。
这是word软件设计的时候,就预留的。
bsto123
很简单啊,把文档最后面的位置多留出一点点或一排,就可以避免你所说的问题了。