从广州火车站坐几号线地铁去广东省妇幼保健院番禺分院

luoxiaoa
从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐地铁五号线(坐12站)到地铁车陂南站转乘地铁四号线(坐5站)到地铁新造站A1出入口下,走到296县道的曾边村站(番禺)转乘番53路(化龙-洛溪新城)(坐13站)到新基金坑站(番禺)下。往后走约210米到广东省妇幼保健院番禺新院

.从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐地铁二号线(坐11站)到地铁洛溪站A出入口下,走到吉祥道的地铁洛溪站(公交站)转乘番17路(坐18站)到新基金坑站(番禺)下。过马路往右走约250米到广东省妇幼保健院番禺新院

从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐地铁二号线(坐15站)到地铁广州南站I1出入口下,走到石兴大道南的广州火车南站总站转乘番75路(坐16站)到新基金坑站(番禺)下。过马路往右走约250米到广东省妇幼保健院番禺新院

从广州火车站走约40米到广州火车站总站乘坐211路(坐27站)到上漖站(番禺)转乘番17路(坐14站)、番53路(洛溪新城-化龙)(坐15站)到新基金坑站(番禺)下。过马路往右走约250米到广东省妇幼保健院番禺新院
赵成誉
地铁无法直接到达,需要转公交,您可按以下路线
地铁5号线 → 地铁3号线 → 公交地铁接驳专线8路
全程约1小时20分钟 / 26.1公里

广州火车站乘坐地铁5号线(文冲方向), 在珠江新城站下车
乘坐地铁3号线(番禺广场方向), 在 大石站 下车(A口出)
10米步行至地铁大石站总站
乘坐公交地铁接驳专线8路, 在新基金坑站下车
180米步行至 广东省妇幼保健院番禺...
公交线路:地铁5号线 → 地铁3号线 → 公交地铁接驳专线8路,全程约26.1公里
1、从广州火车站乘坐地铁5号线,经过7站, 到达珠江新城站
2、乘坐地铁3号线,经过6站, 到达大石站
3、步行约10米,到达地铁大石站总站
4、乘坐公交地铁接驳专线8路,经过12站, 到达新基金坑站
5、步行约180米,到达广东省妇幼保健院番...
分享知识的小蚂蚁
坐5号线吧!应该是的…你下地铁后看下地铁里面的地铁线路吧!我也不是特别清楚。5号线是到番禺那边的…