求一些与特种部队相关的电影!

變得不像從前剐98
如果是相对反应真实一些的关于特种部队作战的电影,可参考以下电影
一、特种武器与战术小分队(SWAT)
《紧急44分钟:北好莱坞交火事件》根据真实事件改编,后半段可以看到SWAT的作战
《反恐特警组》这个不解释
《反恐特警组:火速救援》这个也不解释
《王牌对王牌》包含SWAT的经典战术运用
二、海豹突击队
《魔鬼女大兵》细致而真实地再现了海豹特种部队的选拔和培训过程
《太阳之泪》全片就是海豹小分队在打
《勇闯夺命岛》虽然没说是海豹,但是应该是,其中有2段特种作战案例
三、三角洲
《黑鹰坠落》虽然没有典型的特种作战,但是可以看出三角洲部队的作战经验和意志不是游骑兵能比的
《燃眉追击》有三角洲部队的典型战例
四、法国特种部队
《突击》真实事件改编,法国国家宪兵行动小组解救被恐怖分子劫持在飞机上的人质
《特种部队》注意不是眼睛蛇的崛起,是2011年法国电影,也是解救人质的,我觉得比较不靠谱
四、其他
《浪人》一群退役的前特种部队士兵和间谍组成的雇佣军计划抢劫一份重要的情报,他们采用的是严密的特种作战技巧和精良的军用装备
《第一滴血2、3、4》虽然有些个人主义,但是还是有经典的单兵特种作战
vip668tf
多了

太阳之泪,勇者行动,黑鹰坠落,

生化危机1,2,眼镜蛇的崛起,第一滴血,

铁血战士1,拯救大兵瑞恩,海豹特种部队

英雄时代,木乃伊归来2

等等等等 呵呵
lovexp202
特种部队之眼睛蛇的崛起。迅播有。
匿名用户
特种兵
任思龙nix
《冲出亚马逊》