男主角穿越异界玄幻或武侠,有家族,主角被家族的人认为是废物被抛弃。主角要慢慢变强的。女主要多。

字数要200W以上要完结的不要修真不要都市额你们输的我大都看过了还有土豆的西红柿的三少的我都看过了... 字数要200W以上要完结的不要修真不要都市 额你们输的我大都看过了 还有土豆的 西红柿的 三少的 我都看过了 展开
来自怪潭成熟的龙眼
《恶魔法则》 著 跳舞
“一个一无是处的,被认为是废物和白痴家伙”,把灵魂卖给了恶魔,能换取到什么?美色?力量?财富?权力?

  颠覆这世界的所有规则吧,让我们遵寻着恶魔的轨迹。

  “我知道,终有一天,这个世界将被我踩在脚下!”
《召唤万岁》 著 霞飞双颊
 龙腾大陆是个纯召唤的世界,无魔法无斗气。

宅男岳阳来到之后,惊讶地发现,自己变换了另一个身份,岳家三少爷,一个被美人退婚后投河自杀的淹死鬼。原来的岳家三少爷是个杯具男,是四大家族中公认最废柴的废物,用了十五年时间还无法契约召唤宝典,穿越男岳阳则不,他只需要一天……

  当别人为契约战兽头疼的时候,无数的神兽圣兽却跑去拍宅男的马屁,一副‘我是合格打手’的乖巧模样。

  偏偏这小子还不领情:“滚,神兽就很了不起吗?给我死开点,老子只喜欢美女召唤兽!”

  面对各国的争相拉拢,无耻的穿越男给出答案:“不谈国事,只谈风月!”
雨冰寻
《雾神》,大部分都应该符合要求,而且文笔还不错,后来因为学习,一直没跟,不制作这期坑了没,好像是和斗破苍穹差不多同一时间吧。。。还有一本小说,我觉得还凑合,白手黑刀的《修仙传人在异界》
空之翼8
逆天创世神 武极巅峰 气冲星河 异世药神 异世药王 唐门高手在异世 黄龙真人异界游 杀神 化星
追问
你这些我大部分都看了
我的天空419
没有女主,是bl文------异世之蔚蓝天空下,
灭世纪,
深渊之镰,
染血贵公子
as751875544
超级合成 唯我独尊 重生之民以食为天