wow哪些坐骑容易拿到的……

除了龙眠红龙和stsm的黄龙……... 除了龙眠红龙和stsm的黄龙…… 展开
onepiecebd
1、50多级的stsm副本BOSS男爵掉坐骑DK马,这个看RP我刷了100多次都没有刷到...
2、卡拉赞老一掉坐骑午夜马,这个也看RP,至今没见过...
3、风暴要塞的凤凰,一般3个人就能刷,网上有视频DZ单刷...
4、祖阿曼4箱子掉熊坐骑...
5、祖格尔掉龙和豹子坐骑...看RP
6、赛泰克大厅,最后的安苏BOSS掉乌鸦坐骑...看RP
7、魔导师平台最后王子BOSS掉白鸡坐骑...看RP
8、工程有直升飞机,摩托车坐骑...
9、拉姆卡韩声望有骆驼坐骑...
10、拖把声望有龙和马坐骑...
11、海底杀了野外BOSS波塞冬掉海马坐骑...
12、火源日常奖励火龙鹰坐骑...
13、火源火乌鸦BOSS掉火乌鸦坐骑,大螺丝掉火鸟坐骑...
14、公会声望奖励狮子和暗凤凰坐骑...
15、黑龙MM奖励黑龙坐骑...看RP...
16、乌巅老三出蓝龙,至今只见过一次,可以单刷...
17、冬拥湖的宝库最后一个BOSS掉大象坐骑...这个估计单刷不了,貌似5个人可以...
Ans阀门
种族坐骑,银色盟约日常坐骑,找基友刷永恒之眼蓝龙很好出,血dk的话可单刷,但是挺费劲的,凤凰也可以单刷,乌鸦,乌颠蓝龙,白鸡什么的有空去刷刷,很容易的。本人12个CD出过4只白鸡,2只乌鸦,一只凤凰,4只蓝龙。再者就是虚空鳐,塔布羊只要打怪就可以加声望了。
四平梨树2652
奥杜尔成就龙 冰龙 70级时的那些声望坐骑现在刷声望很快的
旁白观
奥杜尔的成就龙...一个CD搞完....小伙要不要我带你啊
我每个星期都带团打得吆..