windows sever 2008 系统怎样用U盘安装?

以我来说的话

1.将U盘启动盘连接电脑USB接口,重启电脑,当屏幕出现开机画面时按下启动快捷键进入u深度主菜单,选择【02】运行u深度win8PE装机维护版(新机器),如图所示:

2.进入到win8pe系统后会自动弹出u深度pe装机工具,此时我们点击“浏览”,找到并选择U盘中原版win2008r2镜像,然后点击“打开”,如图所示:

3.选完后回到u深度pe装机工具界面,此时可以点击浏览旁边的小箭头,选择需要安装的版本,然后点击安装的盘,最后点击“确定”,如图所示:

4.弹出的窗口点击“确定”,还原需要3-5分钟,完成后提示重启,我们点击“是”即可。

5.重启后系统开始进行安装,在弹出的安装向导中我们点击“下一步”,直至最终安装完成。

mzx169
方法1、使用好一点的PE系统,则可以进行离线安装,有相关的辅助安装程序
方法2、解压ISO到D:\win2008下,提取BOOT文件夹到C盘下,提取bootmgr到C盘下
提取SOURCES文件夹下的boot.wim到C盘SOURCES下
然后在运行栏输入 c:boot\\bootsect.exe/nt60 c:
重启系统
出现安装界面,不要点现在安装,点左下角“repairing computer”进入系统恢复选项(中文版的更好认),选最后一项“command prompt”,进入DOS窗口
进入DOS后,输入D:\win2008\sources\setup.exe,回车,下面的就和用光盘安装一样了,进入系统的正常安装, 注意选安装位置时一定切记要格式化C盘。
dogbeng
下载 windows server 2008 系统ISO 镜像文件 , 一般的U盘启动之后都有虚拟光驱功能,用虚拟光驱加载ISO文件安装系统。或者下载windows server 2008 纯净版的 gho 文件直接还原也可以。不过这种可行性不是很高!
hn_work
启动PE后直接用winman通用安装器安装,3楼的太麻烦了!

嘿嘿,成功了,半小时搞定!Pe真的很不错!!我用的是2003版的!
热血罕冰
将光盘里的文件复制到U盘
用虚拟光驱加载 安装系统