请网友推介10部最好看的美剧!

zhaoweimzf
friends老友记,永远的经典,不看会后悔的,没有什么解释,就是经典。
hero英雄,第一季好了,只看第一季,还是蛮有看头的,情节很紧凑,剧情很扣人心弦
vampire daries 吸血鬼日记 讲吸血鬼的,不晓得你有木有兴趣,男二号和女主角都超级有魅力的(个人看法)。我比较喜欢D和E在一起咯。
CSI(犯罪现场调查)以及Bones(识骨寻踪)是犯罪调查类型的,其实个人觉得Bones更好看一点,因为关注点在骨头上面,所以我认为更细节一些。
Gossip Girl 绯闻少女这个讲的是NY上层社会的一些浮华,奢侈,混乱以及无奈,真的是男俊女靓,情节其实也蛮出彩的,就是不知道你能看多少了。
pretty little liars 我个人觉得是GG的缩小版,讲的是中学生之间的故事,其实我个人觉得和学生的生活更贴近一些。
Desperate housewives绝望主妇 讲的是几个主妇各自的生活,这么说貌似没趣,但是故事情节很匪夷所思但是又在情理之中,蛮好看的,我追到第四季。
j378102421
《X档案》
《迷失》
《识骨寻踪》
《邪恶力量》
《吸血鬼日记》
《绯闻女孩》
《生活大爆炸》
《欢乐合唱团》
《冰与火之歌:权力游戏》
《绝望主妇》
yagami572
罗马
卡拉狄加
豪斯医生
嗜血法医
摩登家庭
冰与火之歌
黑道家族
萤火虫
大西洋帝国
部部经典,老美剧迷或不爱看狗血偶像剧的 以上强烈推荐
里惊之光
星际之门
亚特兰蒂斯
宇宙
远古入侵
行尸走肉
危机边缘
都铎王朝
唐顿庄园
异性庇护所
小飞生活之味
绝望的主妇
吸血鬼日记
小美女撒谎精
绯闻女孩
识骨寻踪
邪恶力量
霹雳游侠
超市特工
别对我说谎
越狱