局域网流量管理用什么软件好

应该能监测到网络路径上的流量... 应该能监测到网络路径上的流量 展开
lcwtwsj
你好,有一款网管软件真正能监控局域网络流量——天易成网管。天易成网管在监控局域网流量的时候有如下特点:
1、可显示局域网每台主机的上下行流量,并可手动调节;
2、可自定义设置每台主机的上传和下载速度;
3、当发现局域网有人在下载的时候,自动限制其网速;
4、天易成网管独创的智能限速VIP功能还能优先占用宽带功能,若设置倍数为2,则应
用本策略的主机将拥有相当于其它普通主机2倍的速度,倍数越大,速度越快。
此外,天易成网管可以限制迅雷等下载软件、禁止QQ等聊天软件,限制网页浏览,限制魔兽等网络游戏,绑定IP,远程监控等功能,真正地对局域网流量进行了限制。
【纷享销客】—连接型CRM
匿名用户
有一款网管软件真正能监控局域网络流量——天易成网管。天易成网管在监控局域网流量的时候有如下特点:
1、可显示局域网每台主机的上下行流量,并可手动调节;
2、可自定义设置每台主机的上传和下载速度;
3、当发现局域网有人在下载的时候,自动限制其网速;
4、天易成网管独创的智能限速VIP功能还能优先占用宽带功能,若设置倍数为2,则应
用本策略的主机将拥有相当于其它普通主机2倍的速度,倍数越大,速度越快。
此外,天易成网管可以限制迅雷等下载软件、禁止QQ等聊天软件,限制网页浏览,限制魔兽等网络游戏,绑定IP,远程监控等功能,真正地对局域网流量进行了限制。
溢信科技
IP-guard的网络流量管控功能了解一下,能根据端口、IP地址、流量方向等参数统计计算机或计算机组的流量,并以图表形式输出统计结果,随时了解流量的使用情况。
百度网友e1862a1de
是用的路由器么,路由器自带一个配置页面,可以进行流量管理

或者使用p2p终结者

就是要看到是那个程序使用了流量以及使用了多少流量?可以试试360的流量监测
tianye1531
天易成网络管理
十台以下永久免费试用。