帮忙翻译下这段话,英译汉

Thetelephoneusedtoconnectyoutotheabsent.Nowitmakespeoplesittingnexttoyoufeeladsent.Re... The telephone used to connect you to the absent .Now it makes people sitting next to you feel adsent. Recently I was in a car with three friends. The driver hushed the rest of us because he could not hear the person on the other end of his cell phone . There we were,four friends zooming down the highway,unable to talk to one another because of a gadget desighed to make communication easier. 展开
白衣奶爸

您好:

手机,原本的作用,是当你不在的时候,联系到你。而今,它却使得,坐在你身边的人,都觉得好像不在场。
最近我有一次,跟三个朋友在一辆车里。司机叫我们静下来,因为他听不到他手机里的声音了。
所以,当时我们四个人,就在高速公路的车上,没办法互相说话。

希望我的回答对您有帮助,祝好!
不懂建议重新提问,也可以追问。
actonst
电话原本是用来连接你和那些不在场的人的。现在它让坐在你旁边的人感觉好像不在场一样。我最近和三个朋友呆在车里。司机让我们安静一点儿,因为他听不到手机另一端的人的谈话。于是,我们四个朋友眼睛盯着高速公路而无法交谈,这都是因为一个设计用来让交流更方便的小发明惹的祸。

不明白的再问哟,望及时采纳,多谢!
匿名用户
电话是用来与朋友联系的,然而对于坐在你身旁的人,它也会使你觉得他们不在一样。最近,我和三个朋友坐一辆车,司机让我们静下来,因为他听不见手机那边的讲话,结果,为了使司机的手机这个小工具更好的通话交流,我们和朋友在急速前进的高速路上没法说话了。
徐颖0515
手机过去经常用来联系当你缺席的时候。而现在他让人们即使坐在你旁边你也会觉得他不在一样。最近,我和三个朋友在车里。跟我们为您三个相反司机表现的十分沉默,因为他不能够听到电话那端的声音。而我们四个人一路情绪高涨,我们不能跟别人讲话,因为我们认为用像手机那样的小器具交流起来更容易
青山绿水568
电话用来连接你的缺席。现在坐在你旁边的人觉得adsent。最近,我是在汽车与三个朋友。寂静的驱动程序,我们休息,因为他无法听到他的手机另一端的人。我们有,放大四个朋友在高速公路上,无法说话,因为一个小工具,使沟通更容易desighed。