什么截音乐合并音乐的软件好

农村人说数码

截音乐合并音乐比较方便的软件有:爱剪辑手机版、音频视频剪辑、音频编辑器、音乐剪辑、MP3剪辑器。

1、爱剪辑手机版。

爱剪辑是一款比较操作比较简单的视频音频剪辑软件,对于视频制作、视频拼接以及视频编辑都有非常丰富的素材以及功能,同时还可以为视频添加配乐,对音乐进行剪辑。

2、音频视频剪辑。

该软件支持从视频中提取音频,对音频进行剪切,同时对于不同格式的视频也支持后期剪切操作,音质效果很好,还可以设定来电铃声以及通知铃声。

3、音频编辑器。

一款比较适合剪辑小白使用的音乐剪辑软件,支持从视频中提取音乐并且剪切以及合成,自己录好的音频也可以添加背景音乐,非常实用的一款音频剪辑软件。

4、音乐剪辑。

音乐剪辑是一款功能比较多的音频剪辑软件,除了音频的剪切以及合成等基本的功能外,还支持各种格式的音频进行转化,变音、变速、变调功能也十分好用。

5、MP3剪辑器。

一款专门针对MP3格式的音频进行剪切的软件,操作简单,除了基本的音乐剪辑功能以外,提供混音、变音功能,支持视频转切成音频,比较简便的一款软件。

薇小世界
剪切与合并音乐,我一直用【mp3剪切合并大师】,很好用的说。
直接将喜欢的音乐添加后,设置起点与终点,然后按【剪切】,就可以截取喜欢的音乐。
并且还可以把喜欢的多段音乐进行合并。可以做有个性的音乐铃声!
此软件是中文免费,百度搜索即可找到下载!
追问
有没叫我怎么使用的网址啊
匿名用户
有些小伙伴在学校社团或者公司年会等等的场合都会需要表演节目,而唱歌跳舞时需要的音乐很多都是需要进行合并处理,这时候我们就可以使用【迅捷音频转换器】帮我们完成这一操作。
一、打开音频转换器
我们可以先在我们的电脑上下载安装音频转换器,待安装完成后打开软件。
二、添加文件
打开音频转换器后,点击【音频合并】后就可以选择点击【添加文件】将需要合并的音乐文件添加到软件中。
三、剪辑合并
如果有需要的小伙伴也可以在右侧的编辑栏中先进行剪辑,剪出自己想要的一段音乐,然后点击【确定】就可以了。
四、开始合并
在将音乐添加到软件并且完成剪辑以后,我们可以根据自己的需要调整音乐的前后位置,然后选择【文件输出目录】后点击【开始合并】即可。