她这是暗恋我吗?

她是我邻居但是不是同姓最近我发现她见了我不敢和我说话总是低着头走还有就是见了我就绕路走这是怎么回事是暗恋我还是讨厌我我们认识12年了我其实很爱她是暗恋她该不该对她表白我们... 她是我邻居但是不是同姓最近我发现她见了我不敢和我说话总是低着头走还有就是见了我就绕路走这是怎么回事是暗恋我还是讨厌我我们认识12年了我其实很爱她是暗恋她该不该对她表白我们俩今年都是17以前我腿伤了她总是照顾我这种照顾是不是基于邻居关系如果我现在向她表白成功率有多大?求各位大神帮忙 展开
dualdualttkx
总要试一试~男生要勇敢
米拉拉米粒粒
这个啊,你找个机会跟她眼睛对视!看她能坚持多久,我个人一般对自己喜欢的人不敢对视,但喜欢偷偷看!你确定你们之间有那种感情流动么?还有要注意的是,一般表白的不是少了个朋友就是成功~~看你舍取!最终成功比例估计你心里也是有底的!不过你们才17岁,个人觉得谈恋爱有点早了!
q忆梦i
我觉得她是喜欢你的,如果她讨厌你,不会因为什么邻居关系照顾你的。或许她现在不敢面对你,面对你们之间的说不出的关系,嗯嗯,两个人是该好好交流交流了,免得以后遇见都尴尬
追问
那我怎么说好呢?表白还是交流
追答
我觉得还是先交流交流的好,你想,她这样不是一两天的事情了,如果你冒然表白的话是不是有点。。。  我觉得还是先谈一下好了,找出问题,才能解决问题,是吧!!
_zzMajor_
祝LZ幸福,告白绝对成功
我比你更爱_
这说不定,,不过快点告白咯不然给别人带走可不要后悔啊,,喜欢就说出来麻,,不然就错过拉
追问
她要是拒绝我呢我真的很爱她