西班牙投资移民是怎么回事?西班牙可以做投资吗?它是属于移民国家吗?求解答!

飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
民族优势:在移民问题上,国家先好,这是一切的基础。国家好了,投资回报就有保障,长期结算就放心了,出行状态就方便了。西班牙是世界上著名的发达资本主义国家,国内生产总值排名世界第14位,是欧盟第四大经济体,经济增长率居欧盟第一位。西班牙是欧盟的创始成员国之一。它的投资和居住状况可以在欧洲26个国家旅行,非常方便。
房地产优势:西班牙(特别是巴塞罗那、马德里)是欧洲房地产中心,是欧洲居民向往的宜居圣地。自2008年金融危机以来,西班牙房地产经过一段时间的触底,于2015年正式启动复苏进程。目前,上涨势头强劲,但整体房价仍较2008年的峰值水平高出40%左右。成都移民公司宝泽移民顾问表示西班牙房地产租赁回报率约为5%,且收入稳定。综合评估,西班牙的房地产投资价值是欧洲最好的。
教育优势:西班牙教育体系发达,居民享受10年免费义务教育。欧美国际学校在初中和高中都很受欢迎。学费约6000欧元/年,比国内一线城市低50%-60%,非常适合孩子。西班牙高等教育发达,30%的公立大学跻身世界500强,含金量高。在获得西班牙投资居留证的前提下,大学学费可以享受西班牙学生的待遇,这是非常低的。 办理优势:西班牙房地产投资移民办理流程非常简单,概括起来简单、快捷、稳定。
简:办理条件简单方便,只需购买50万欧元的房地产,无移民监管,无语言、业务等要求;
快:整体办理速度快,最快3个月无需排班即可完成;
稳定:西班牙的投资移民法完全符合欧盟移民政策法,以严格执行规范著称,监管稳定程度非常稳定。 西班牙移民可以做什么样的工作首先:独立开店创业。许多中国人非常愿意在当地街道上租一家商店,经营一些小的日用品和其他东西。他们质量好,价格低,收入不低,从而扩大了业务。他们做得越大,规模就越大,或者他们会选择转向其他他们认为更有利可图的行业。这种在街上的商店经常做小生意,追求小利润和快速销售。当然,市场也很好。如果你选择了正确的产品和商店的正确位置,你可以选择正确的业务,使自己走得更远更快。
Chosen2012111
西班牙移民其实只是一个非移民项目,移民过去好像是拿一个身份,不可以在西班牙那边工作。不过也好像有一个投资项目,可以在西班牙那边做投资,然后过了几年再转成永居或是入籍应该就算作是移民了。你可以咨询乔申移民公司的顾问,他们对这个会了解些。对西班牙我也只懂一点点而已。
思诺个憨憨Ap
西班牙可以做投资移民,只要你符合移民局的要求,投资达到额度即可,现在国内办理移民成功案例最多的是移民律师夏明新,最好你能找到他办理