我是高三学生,还有最后一个月了,在这最后时间里我想提高我的数学,我的基础很差,跪求专家老师帮助!

修罗931026
我个人认为,一个月可以改变很多。数学如果基础差的话,我建议你还是学习基础,高考频点就很好啊,你一个月时间看几遍高考频点,对应的做些习题,记住不要太难。主要是要把你做过的弄懂,弄明白,就行
水瓶之萍
高考考题有百分之80的简单题,百分之10 的中等题,百分之10的难题,所以着重熟悉书上的基础知识,每天不需要题海战术,只需要做一些与高考考点有关的题型,熟悉其方法即可。
a769316623
我是一名高中化学老师 我认为在最后一个月任何课程都要回归课本 现在就需要沉淀 把心静下来 找规律 找经典例题的思路。。。。。 现在有点事 会继续关注你的。
n8神
最后一个月了,你也不要太心急
把课本拿出来,好好翻翻课本的例题,公式,定理之类的,别在做题
我想这个应该是有用的
百度网友47333bb7ad
加油