关于音乐的动画片

我看过一个关于音乐的动画片,主角是三个喜爱音乐的少女,反派主角好像是一女三男,求片名。急!... 我看过一个关于音乐的动画片,主角是三个喜爱音乐的少女,反派主角好像是一女三男,求片名。急! 展开
手机用户e6d66
虽然我不知道但是我还知道两部关于音乐的,但是是恋爱的如果你爱看就看看吧。 一部是《金色琴弦》星奏学院分为音乐科和普通科,日野香穗子意外被选为院内演奏会的参赛者。这个比赛无法报名参加,必须经由特殊管道——即看得见传说中的妖精的人,才能参加。 练习了好一阵子,星奏学院音乐会终于到了。怀着紧张的心情,香穗子在后台等待着上场。就快轮到她了,伴奏却迟迟不见人影,她急忙到处寻找,好不容易看见伴奏,却听到她正在讲手机,告诉朋友打算放香穗子鸽子,因为对香穗子这样只是一介普通科学生,竟然能登台表演,感到非常不满。在不得已、无伴奏的情情之下登台表演,幸好同为普通科的土浦仗义帮忙,得以渡过这次难关。虽然是这么惊险,名次发表当然敬陪末座了。 不久合宿集训来临,这群各有特色的参赛者各自怀着心思,透过合宿生活,增进彼此的认识。 故事情节和游戏及漫画都大同小异。故事仍然发生在星奏学院,这个分设有音乐科和普通科的传统高中。普通科2年级的日野香穗子,某天看见了住在学校的音乐的妖精——莉莉,并托付给了香穗子“魔法的小提琴”。拿着魔法的小提琴,香穗子决定去参加非常权威的校内音乐会比赛,引起了大喧哗。而且参加比赛的都是音乐科的精英。接下来,围绕着香穗子发生的爱情和友情,以及音乐会比赛的结果是…… 哈哈你自己看咯 另一部是《交响情人梦》 千秋真一是桃丘音乐大学的钢琴科3年级学生。目标是成为指挥家的他,因为幼年遇上了飞机意外和溺水的经验,而害怕乘搭飞机和船,因此没法出国留学。对于无法出国而感到彷徨的真一,因为与前任钢琴教师不和以及与女友分手开始变得自暴自弃,但某次无意中听到同系学妹野田惠美妙的钢琴声后,便深深受到吸引。其后真一更发现野田原来是自己的邻居,虽然真一非常喜爱野田的琴艺,但却对野田的生活习惯不敢恭维(其中一幕经典场面为野田妹在垃圾堆中弹琴)。另一方面,真一在与野田惠首次合奏后,开始找到了留在日本的目的…… 后面你自己看咯,对了这部《交响情人梦》有三部分别是《交响情人梦》,《交响情人梦Finale》,《交响情人梦巴黎篇》
我虽然不清楚你要的是什么,不过给你推建音乐得有,金色的琴弦,轻音少女1,轻音少女2,
百度网友f460f22
偶像宣言 不知道是不是你要找的