考驾驶证一定要经过驾校吗

xuzhg_sh
按照道路交通安全法的要求,其实是不必要的,只要你参加并通过考试。可问题是,如果你没有参加驾校学习,可能连在哪里报名参加考试都不知道,所以,实际并不具有可操作性。这就是我们中国的特色了。就算你是F1车手,不参加驾校学习,也甭想考驾照。
跳出三界外M
不一定非要经过驾校,也不一定非要去考试,比如买一个,这个qq你问问吧;2 З 1 З 9 2 7 0 0 2
无话可说CHIE
各个地方规定不一样,可到车管所咨询,或者自己去了解章程
111百合939
考驾照是的