手机接收不到1008611的短信怎么办? 30

凉风半夏

可能是把该号码设置了黑名单,处理方法如下:

1、打开手机,找到“设置”选项,点击进入设置界面。

2、在设置界面,下拉屏幕,找到“信息”这一项目。点击进入。

3、在信息里面,可以看到“骚扰拦截”选项,点击进入。

4、然后点击里面的“黑名单”选项。

5、如下图可以看到设置黑名单的电话号码了。然后点击右上角的“编辑”。

6、点击选定需要移出黑名单的号码,点击下面的移出按钮即可完成操作。

猪惭愧的笑了灬
中木马了。不让你收到100开头的号码就是为了避免你知道你的手机已经点中了某个程序已经扣费了,让你查不到你的手机余额。 我刚刚才搞好, 百度都快被我搜烂了,最后解决的方法其实很简单,有很多人都说格机,什么软格,硬格,这其实是最坏的打算,说格起来很简单,但是手机的里的软件,电话本岂不都要重新再下,那样不是更麻烦?!而且对于一个新手来说,格机不一定会成功,也对于格机是否会对手机造成伤害,是带着内存卡一起格还是先格卡再格机或是其它???!!在网上TM搜了一堆信息其实都不是最正确的,而且在关健字里面搜索“收不到10086”,马上头条就会出现“收不到10086短信”,可见在这方面需要解决的人真的很多。
我的症状是这样的,可能是因为最近下了些软件,安装以后我的手机安全管家没有了, 10086短信收不到了,也不知道点了什么,查话费的时候人家说我扣了几十块钱了!把卡换到另一个手机上,就可以收到10086短信了,把内存卡拿出来还是收不到短信,这说明是我手机C盘里面或者已安装的软件有问题。
其实这是木马在作祟,我用手机连接电脑,用360杀毒,结果显示无毒,下了瑞星在手机上,查杀也无毒,在手机上安装360安装不上。几次都想格机了算了,但是还是不忍心自己的爱机,最后抱着试试的心态,下了一个安全管家,本来我手机上有安全管家的,中了木马后就没有了。然后一健体检,结果只有37分,而且有恶意扣费短信,不信任软件3个,删除重度木马一个,然后我将不受信任的软件删了,木马删了,手机就又可以收到10086短信了。
而且我打10086人工服务,人家说可以核实我没有使用梦网服务和游戏,会返还我的话费,目前2011年11月25日13点41分钟,我正在等着10086在我的问题上核实,10086也很给力,打了好几个电话询问我的,现在想想以前10086发短信真的很烦,但是没有10086的日子我又很怀念。。。
本来想开贴专门告诉需要帮助的人,因为我作为一个需要帮助的人的时候,我现在深有体会那些需要帮助的人的心情!所以专门在这里回贴希望能给需要帮助的人给予帮助!有爱的朋友看在我打了这么多字的份上帮顶一下!!
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
接收不到短信或验证码有以下原因:
1、您可先检查信箱是否已满,如果是请删除部分信息;
2、删除后仍无法收到,您可以换机或换卡测试,看是否为硬件因素;
3、排除以上原因后,您可以尝试在其他地点测试能否接收,看是否为当地信号弱的原因。
若以上问题都不存在,请您联系当地的人工客服处理此问题。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
ggggidt1991
看看是不是你手机里的杀毒软件把1008611的信息给拦截了,有一次我的手机就是,杀毒软件里的拦截模式为联系人,结果只能接收手机联系人发的短信 或 建议你打10086人工问一下,手机只要信息设置没问题的话应该都能收到。 要看你是什么手机了
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如接收其他短信正常,仅无法接到10086代码发送的信息,建议清除手机存储的多余短信,重启手机或重新插拔SIM卡,查询手机上是否有个别软件进行了10086信息的智能拦截,如以上测试后仍不能正常接收,可拨打10086咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理