中国石油集团渤海钻探工程有限公司怎么样

奋斗好青年啊
待遇非常好,我有同学进去了,在里面,他奋斗在一线,一个月补贴算下来发到手的6000+吧~我今年也签了这个公司,以后大家都是同事了,楼主方便留个联系方式不
爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

中国石油集团渤海钻探工程有限公司工程技术研究院是2008-09-03在天津市滨海新区注册成立的有限责任公司分公司,注册地址位于天津经济技术开发区第二大街83号509室。

中国石油集团渤海钻探工程有限公司工程技术研究院的统一社会信用代码/注册号是911201166794185845,企业法人陈世春,目前企业处于开业状态。

中国石油集团渤海钻探工程有限公司工程技术研究院的经营范围是:石油天然气钻采工艺技术综合研究;钻采新工艺、新技术、新产品的研发及服务;钻采工艺方案编制;井简工程设计;油藏工程研究及地质设计;石油专用工具及油田化学品(危险化学品及易制毒品除外)研发、加工及销售;海上石油工程技术研究与服务;石油设备、仪器、仪表研发、制造及销售;钻采工程技术服务;专业化下套管技术研究及服务;石油工程监理(以上经营范围涉及前置审批的,凭许可证经营);石油专用设备器材、工具、仪器、化工产品(危险化学品及易制毒品除外)等研发、制造、加工、维修、销售及相关技术服务与技术咨询;信息服务;钻井工程施工;专用设备检测;房屋租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在天津市,相近经营范围的公司总注册资本为3000万元,主要资本集中在 1000-5000万 规模的企业中,共2家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看中国石油集团渤海钻探工程有限公司工程技术研究院更多信息和资讯。

kzhaobin
能进中石油当然很不错的
世婚察刀0g
实习待遇不会太高 国企的一般更不会太高 在1500-3000元之间
追问
正式入职之后待遇怎么样啊?我是硕士,谢谢了
xmin000
楼主也签了么?留个联系方式吧
追问
qq:446724775