手机内存卡被密码锁住了怎么解开?

爱笑的天宇123
  一、当你的存储卡设密码时,它会在存储卡的特定位置写入数据,并且会在手机C盘sys/data文件夹下生成mmcstore文件,这个文件你可以把它复制到电脑上用记事本打开密码就在里面。
  二、或者用如SmartFileMan或SeleQ等管理工具进入C:\System文件夹,可以发现有个“mmcstore”文件,重命名此文件,将后缀改为.txt。
  三、然后用手机的记事本应用程序打开,就可以看到你原先设定的密码了。
  四、 再进入 工具--存储卡--选项--删除密码,输入刚看到的密码,
  注:如果你用格式化的方法就用优盘低格软件格式化存储卡,再删除c盘sys/data下的mmcstore文件。
jksub
你的内存卡锁了就意味着读不出内存卡和显示的数据,显示不出数据更就改不了密码了.记得下次别再忘记了,你可以可通过零售商和供货商联系后在收取一定的费用后由厂家开锁。
百度网友33765fa
方法1:
存储卡插入手机,功能→工具→实用程序→存储卡选项→打开存储卡→输入密码→用连线连接电
脑(选数据传送)→在电脑上打开“我的电脑”→在存储卡盘符点右键→属性→工具→开始检查→将“自动修
复文件系统错误(A)”打上对号→开始→扫描完毕→关闭电脑和手机的连接→在手机上按功能→工具→实用
程序→存储卡选项→打开存储卡→输入密码→选项→取消密码→输入密码→取消密码成功。 方法2:将存储卡取出,换一台可以兼容此卡的手机取消密码。