请帮我翻译下面的英文。 50

CanirequestaninterviewwithStanleyfromTPA?IwouldreallylikeaninsighttohisTheoryCrafting... Can i request an interview with Stanley from TPA? I would really like an insight to his Theory Crafting... he is the one who first abused double revolver vlad, he also had some nasus cheese, and is now running malady lulu, and double pd rush w/ vayne top, in tournament play. fyz6700089 6 hours, 49 minutes ago
Well, I like the way he speaks, it's pretty hard for a foreigner to speak English like that. I knew Team WE before, I heard that they were pretty strong in China, but I don't know if they are good enough to play on the season 2 champ. Anyway, I'll cheer for Team WE!! irum1876 7 hours, 49 minutes ago
where is original source? irum1876 7 hours, 47 minutes ago
oh sorry I missread comment :X Shadowska 10 hours, 32 minutes ago
CLG was in a slump when WE went 9-1 in scrims. Too pussy to talk about their losses afterwards *o* MrOw 11 hours, 23 minutes ago
i did the original iview in chinese and had to translate it back into english so yeh -.-" murrrrr if anything looks weird i did my best to convey the english meanings..
考的都会蒙的全对
我可以要求采访斯坦利剂?我真的想了解他的理论设计…他是一个谁第一个虐待双左轮手枪弗拉德,他也有一些玄门奶酪,和现在运行的弊病,露露,和双钯拉什瓦/ vayne顶部,在比赛。fyz67000896小时,49分钟前

嗯,我喜欢他说话的方式,这是相当困难的外国人说英语。我知道我们之前,我听到他们非常强,在中国,但我不知道他们是否有足够的发挥上赛季的2个冠军。无论如何,我会为我们的团队!irum1876!7小时,49分钟前

哪里是原始来源?irum18767小时,47分钟前

哦,对不起我missread评论:×shadowska10小时,32分钟前

我们是在一个下降时,我们就9在网布。太猫谈论他们的损失提供mrow之后11小时,23分钟前

我原iview中国不得不把它翻译成英文所以-。”murrrrr如果事情看起来很奇怪,我尽力把英语的意义去传达。

( missread murrrrr 是不是打错了?)
hsw13142314
我可以要求采访斯坦利从TPA吗?我真的很希望能洞察他的理论上说…他是谁先滥用双左轮手枪拉德,他也有一些nasus奶酪,正在疾病露露,双pd冲w / vayne上面,在比赛。fyz6700089 6小时,49分钟前
嗯,我喜欢他说话,它是相当难的外国人那样说英语。我知道我们球队之前,我听说他们很强大,但我不知道他们是足够好的比赛2季的冠军。无论如何,我会为球队加油! !irum1876 7小时,49分钟前
原始在哪里?irum1876 7小时,47分钟前
哦,对不起,我missread评论:X Shadowska 10小时32分钟前
编制是衰退当我们走在scrims 9。太逼来谈论他们的损失,后来* * MrOw阿11小时23分钟前
我做了原iview中文,只好把它回到英语,所以叶-。——“murrrrr如果任何看起来奇怪我尽了最大的努力传达意义。英语
百度网友8ddf86175
我可以要求采访斯坦利剂?我真的想了解他的理论设计…他是一个谁第一个虐待双左轮手枪弗拉德,他也有一些玄门奶酪,和现在运行的弊病,露露,和双钯拉什瓦/ vayne顶部,在比赛。fyz67000896小时,49分钟前
嗯,我喜欢他说话的方式,这是相当困难的外国人说英语。我知道我们之前,我听到他们非常强,在中国,但我不知道他们是否有足够的发挥上赛季的2个冠军。无论如何,我会为我们的团队!irum1876!7小时,49分钟前
哪里是原始来源?irum18767小时,47分钟前
哦,对不起我missread评论:×shadowska10小时,32分钟前
我们是在一个下降时,我们就9在网布。太猫谈论他们的损失提供mrow之后11小时,23分钟前
我原iview中国不得不把它翻译成英文所以-。”穆rrrrr如果事情很奇怪,我尽力把英语的意义。
我可以要求从苯二甲酸士丹利采访吗?我真的想了解他的理论各具特色...他是谁首先滥用双左轮手枪弗拉德,他也有一些刀鲚的奶酪,和现在正在运行的弊病露露,和双PD繁忙W / vayne顶部,在比赛的发挥。 fyz67000896小时,49分钟前
嗯,我喜欢他说话的方式,这是相当困难的,对于一个外国人以英语说出那样的话。我知道队我们之前,我听说他们在中国很强大,但我不知道,如果他们不够好,玩2上赛季冠军。不管怎样,我会为球队助威我们!! irum18767小时,49分钟前
原始来源是哪里? irum18767小时,47分钟前
哦,对不起,我missread评论:X Shadowska10小时,32分钟前
联络小组是在不景气时,我们就稀松窗帘用布9-1。太猫谈论他们的损失之后* O * MROW11小时,23分钟前
我没有中国原创IVIEW,并翻译成英文,所以叶 - - “murrrrr如果事情看起来怪怪的,我尽我所能传达的英文含义......
┗☆欣ぁ★┚6a21aa
我可以要求采访斯坦利从TPA吗?我真的很希望能洞察他的理论上说…他是谁先滥用双左轮手枪拉德,他也有一些nasus奶酪,正在疾病露露,双pd冲w / vayne上面,在比赛。fyz6700089 6小时,49分钟前
嗯,我喜欢他说话,它是相当难的外国人那样说英语。我知道我们球队之前,我听说他们很强大,但我不知道他们是足够好的比赛2季的冠军。无论如何,我会为球队加油! !irum1876 7小时,49分钟前
原始在哪里?irum1876 7小时,47分钟前
哦,对不起,我missread评论:X Shadowska 10小时32分钟前
编制是衰退当我们走在scrims 9。太逼来谈论他们的损失,后来* * MrOw阿11小时23分钟前
我做了原iview中文,只好把它回到英语,所以叶-。——“murrrrr如果任何看起来奇怪我尽了最大的努力传达意义。英语