怎样编辑已有的百度百科词条

比如说,我要给自己的名字做个百度百科,但是那个名字已经有人创建了,我怎样把他的资料改成我的?放在一搜索百度就能第一个出来的位置?在淘宝上买了一个四级核心帐号,可以修改么?... 比如说,我要给自己的名字做个百度百科,但是那个名字已经有人创建了,我怎样把他的资料改成我的?放在一搜索百度就能第一个出来的位置?在淘宝上买了一个四级核心帐号,可以修改么? 展开
壹统华夏
1发现问题,编辑词条
如果发现百度百科的词条内容不正确或者不全面,可以动手改正它。
点击词条名旁边的“编辑”开始编辑词条。
如果发现百度百科没有收录关心的词条,可以创建新词条;如果百度百科已经收录了同名的其他义项,可以点击义项选择区的“添加义项”。
2增删内容,修正错误
可以改正词条里的错别字,补充新资料或者删除冗余的内容。
词条里可以添加图片、表格、地图等等丰富的内容。
记得给新添加的内容附上参考资料。

3预览效果,提交词条。
如果已经编辑完了,可以点击右上角的“预览”看看整体的效果。
看一下目录结构是不是一致,排版是不是美观。
确认没问题的话就点“提交”。
4等待片刻,版本通过
词条版本提交之后,需要等待一段时间,系统会进行检查。
可以在“待通过版本”中看到已经提交的版本。
版本通过之后,会收到提示,编辑的内容也会成为词条的最新版本。
版本也可能无法通过,这时候需要依照未通过原因进行修改。
马诺洛
你可以右上角点“编辑词条”,把你的内容放在最上面,在原有的内容上面插入一个“一级目录”编辑你自己的内容。这样其它人就到下面了。四级帐号还可以编辑名片,把你的内容编辑上去,这样搜索的时候就能看到你的了。编辑提交后要给管理员审核的。如果该词条内容里已经有多个义项了,右上角只能点“编辑义项”那这种情况词条的顺序是没法改的。
创作者hfuwfew

如果该词条内容里已经有多个义项了,右上角只能点“编辑义项”那这种情况词条的顺序是可以修改的,你可以在百度百科吧发贴进行求助。
你好叉
直接编辑即可。
添加义项就成了