英雄联盟的小丑怎么出装,和怎么用小丑。

小丑经济很难跟上不过我都已经跟上了不过就是不知道怎么出装出了输出没血还有出那些斗篷和春哥出了这两个我的分身就骗不了人怎么办啊?最重要是怎么出装。... 小丑经济很难跟上 不过我都已经跟上了 不过 就是不知道怎么出装 出了输出没血
还有出那些 斗篷 和春哥 出了这两个我的分身就骗不了人 怎么办啊?最重要是怎么出装。
烟墨白
  小丑这个英雄其实是一个类似EZ 老鼠 这一类完全不怕被抓的英雄 原因就是小丑的Q和盒子
  小丑的Q是一个无耻到几点的闪现加逃跑神技 穿墙 逃跑 GANK一个不少 迅速的穿墙或者直接闪到别人背后甚至可以让小丑每一场不送人头 而因为有Q的存在所以小丑这个打野刺客完全可以带点燃和惩戒 开场什么的相信不用多说了 小丑的出装其实就总结于高攻速和高伤害 有着Q的小丑完全不需要去堆血 因为无论是狂徒还是什么都无法让小丑多抗几下攻击 所以我一向的出装便是灯笼 看情况而定出忍者靴还是水银靴 其实忍者靴是在经济不足的时候出的 有钱的话还是水银靴王道 当然 打得相当爽的话也可以选择出5级速度靴 提高GANK效率
  灯笼 靴子 下来就是小丑的第一个部件 智慧末刃 40的攻速与魔法伤害的被动可以让小丑很有效率的GANK 这时的小丑能跑能杀 就已经很全面了
  灯笼 鞋子 智慧末刃 对于打野的小丑来说出完这三件基本便到了中后期 渐渐团战也多了起来 这时春哥甲便是小丑的神器了 团的时候Q上去撇个盒子胡乱撒野 吸引火力 死的第一个就是你 一个春哥甲这时便可以给你拯救世界的能力 等你复活的时候两边基本都差不多了 全是残血 你只需要QE加平A就可以了 点燃同时也可以给你多收个人头什么的
  平时的游戏中基本这时就结束了 当然也有时间更长的 现在的你就需要往一个高输出的方面发展了 无尽之刃是你不二的选择 小丑的E可以使你不依赖冰锤之类的东西 最后一个空 可以留给另一件好的攻速——麦瑞德裂血手套 强势的被动也可以成就一个无敌的小丑
  收人头对于你来说抓向后跑的残血永远是你最快的选择 抓到后R也可以使你安全的逃跑 有攻击的同时也可以偷塔偷buff 运气好的话大龙也可以偷到 总之在我看来小丑的话是可以完全无视堆血的英雄 要记住 咱们不是坦克 不是肉 咱们是收脆皮 收AP的刺客
  说了这么多 祝LZ玩的开心 希望采纳
z475234261
出门护甲+红药 速度到蓝BUFF点埋5个盒子 最好要队友帮你看一下
(有符文的话三个盒子+重击就可以。剩下的两个盒子放到小狗处)
被抓了就悲剧了, 拿到BUFF直接2级 学E 然后转到小狗处 打掉
然后看看中路有没有机会GANK 如果兵线不好就到对面的幽灵处用重击点掉大的 用E导致小怪打你MIS 然后到红 BUFF处埋3-4个盒子 埋盒子期间可以去中路骚扰 能骗到召唤师技能最好
打完红BUFF 学一级Q 这时候可能残血 就要回家 如果有血的话就看那条路上有GANK机会
Q过去A一下然后E 基本有红BUFF减速+E减速配合队友就可以击杀
需要注意的是 小丑的E有被动减速有主动减速 最好是A一下然后再E 如果直接E的话
就没有攻击减速了
装备大概就是 灯笼 五速鞋 如果发育不错前期出个先知拆对方眼
耀光 三相 复活甲 红叉 无尽都可以出的 打T就绿爪

看在我手打这么多字的份上 分给我吧 建议你下载个英雄联盟大脚[3]
轻快又深邃灬鱼丸8712
前期五速血,和灯,再出饮血,这时把灯卖了换拳套,再出冰锤,小丑很脆,冰锤追人也很好用,再后来就看情况了,逆风防装,顺风攻装
蟲尕
把小丑当刺客玩吧... 小丑前期跟gank都挺给力的... 问题在团战...
你尽量后手. 绕后抓脆皮... 在你准备逃跑的路上扔几个盒子 杀一个就跑吧. 小丑一套带走一个脆皮 应该问题不大
衾影无惭___
- -。百度教程。、