小弟求魔兽4.3武器战输出手法 循环 越详细越好 谢谢了 5

湛湛寂寂
以下来自NGAkakalu2000的输出指北
起手 开打前3秒喝[魔像之血药水]->战斗怒吼->冲锋->致死->撕裂->压制->致死->猛击->致命平静+巨人->致死+英勇飞跃->压制正常循环。
待致命平静结束了,等待再次打巨人后,开启鲁莽+怒火中烧+饰品。
细节 起手2次致死后先猛击再打巨人,并同时开启致命平静,平静前怒气多就先打英勇先降低怒气。
致命平静后,等到巨人再次可用时,先巨人,然后开怒火中烧+鲁莽。
如果你的团队H暮光龙是开场英勇,且战斗时间只能开一次鲁莽,那么鲁莽留在5层斩杀后开。
5分钟10-30秒的战斗,以多一次鲁莽为最优先。即开场可2次致死后先鲁莽,后平静。
有2T12,在鲁莽前吼一个战斗怒吼,往后的战斗怒吼,CD到了,就在要打巨人前吼一个。
正常 致死打击,__,__,致死打击
按照"巨人打击>压制>猛击"来填空,致死和巨人都可用,先致死英勇打击:≥70怒气时使用,怒火中烧期间,≥60怒气使用英勇。具体请查看下面的<英勇打击>
英勇飞跃:CD到了,在巨人打击效果期,左右飞,英勇投掷不用。
细节 致死和巨人同时可以用,先打致死。
巨人之前,观察是否已存在巨人Debuff,如果有,延后巨人,巨人效果别重复覆盖。
4T13时,如果致死后巨人可用,且目标无巨人Debuff,就打巨人。不用管4T13和巨人重复。
使用TellMeWhen监视<血之气息>,内置CD为6秒。该倒数时间就是下一次压制刷新可用的时间。
无需等待特定技能冷却,致死按完,只要当前无压制和巨人不可用,就打猛击。不用管它们还差多久CD。
斩杀 致死打击,__,__,__,致死打击。
按照"巨人打击>压制>斩杀"来填空,斩杀时,巨人最优先使用。暮光龙/疯狂或者怒气充足时,可使用循环:致死打击,斩杀*3,致死打击。巨人最优先插入。或是仅在致死之间填充2个技能也是可以的。
细节 斩杀阶段,致死和巨人同时可用时,优先巨人
待斩杀Buff5层后,再开启鲁莽和药水,怒火中烧/巨人/鲁莽 尽量一起用。
鲁莽或者怒气充足时,应尽量的多高怒斩杀,期间可以4-5个斩杀后使用一次致死来维持待宰Buff
致命平静时,保持好待宰羔羊(Debuff-15秒),一直斩杀,巨人依然最优先。怒气≥85时,打英勇防止怒气溢出。英勇尽量在怒火中烧+巨人时使用。
tian6211027
楼上的挺详细的 我把我自己的手法说下吧
小兵阶段略过 各种雷霆横扫旋风斩
boss要看是什么boss和自己的装备基础 一般有触手剑的话 就可以一直武器战了 DS老八倒是可以用狂暴搞搞 武器战就是起手致死-撕裂-压制-致死(致命平静可以直接一起放)-填充技-填充技-致死 填充技就是巨像、压制、猛击、怒吼之类的 小怪比较多的话 开横扫旋风斩 鲁莽利刃风暴 记得做姿态宏,虽然在手速不高英勇打击点的少的时候会浪费一些怒气 但是总体来说还是有输出提升的 英勇打击占的输出比不多 但是绝对比浪费掉怒气好 所以 狂暴之怒怒火中烧一起释放的宏多用 一般来说鲁莽是要留给斩杀阶段的 但是如果小怪很多 比如出软泥的那个boss 有黑色软泥的小怪时 一个雷霆触发撕裂 然后鲁莽旋风斩 满屏的暴击数字 这一会儿打个200W没问题 剩下的就不说了