求助,想爱不敢爱,我该怎么办,请大家出出主意吧~~~

请大家帮我出出主意吧!!我现在心里很乱又很烦。是这样的:我是乙肝病毒携带者,这是遗传的。我现在交了一男友,刚开始的,但我们属于自然相识的,非相亲性质。这让我觉得很开心。可... 请大家帮我出出主意吧!!我现在心里很乱又很烦。
是这样的:我是乙肝病毒携带者,这是遗传的。我现在交了一男友,刚开始的,但我们属于自然相识的,非相亲性质。这让我觉得很开心。可是我这种体质,我真的不知道怎么和人家说,而且是什么时机和他说。我本身条件一般,可他的条件无论是学历还是家庭环境都比我要好,所以这种情况下我父母强烈反对。主要还有一个原因就是我俩是同事,我如果说了的话,父母怕以后连工作都得没了,可是如果我不说,我又觉得心里特别对不起他。他现在对我挺上心的,基本什么事情都会对我说,连他家人和朋友让他相亲他都会说,可他就是不去见。但我觉得自己的情况是这样的,他家人安排见面的女孩子条件又特别好,所以心里说不出的难受。我怕耽误他,而我自己也没信心。我俩现在还没到一个月,但是我敢说,照现在的状态我俩可以维持很久的。可是我的这个秘密。。。。。。我真的不知道该怎么办了,我不想伤害他,也不想受伤害。我现在好为难呀,朋友们,请你们帮我出出主意吧,我知道大主意还得自己拿,可是不管你是男是女,站在不同的立场,请告诉你,要是你的女(男)友是这种情况你会怎么做?
我要告诉他的话,如果要是有意外,我可能会辞职。因为单位不知道我这种情况。这样也得及时对他说嘛?我特矛盾的地方也是这样。告诉他的话,有可能分手,这还是小事,但要是弄得自己一无所有,那代价太大了。。。。我家人一直劝我不要告诉他,说风险太大了,我真的好矛盾,我不想伤害他,也不想受伤害。我们交往不到一个月,可是心里压力好大呀~~~~~怎么办?谢谢大家给个建议。
匿名用户
爱他就离开他,不要害了他啊
xxysnyy
早点说吧..如果你不想伤害他也不想受伤害的话.
早点说好些..
毕竟这样的事情如果拖到后面的话会很麻烦的..
再说其实你那个也算不上大不了的病..

法律没有规定得乙肝病毒的不能谈恋爱吧..
如果我是你男朋友的话..
我会想办法来说服你.让你不要想多..
然后大家一起想办法说服家人...

相信自己..你是个善良的女孩..一定会得到上天的眷顾的..
祝你幸福...
小小的Joey
别自卑。。咱不差啥。。

勇敢告诉他。。掖掖藏藏的也不是好办法。。

你自己还心虚。。。

找个机会和他坦白。。

呵呵。。要是觉得挺想抓住这段感情,不如在坦白之前做好铺垫工作。
杭亦竹00I
我觉得应该告诉他...如果等到你已经不能再离开他的时候才告诉他,,他接受不了这个事实而和你分手,那你不是更痛苦..??而且他还会认为你竟然欺骗他这么久,而他有什么事都告诉你...你应该为他想想呀..
工作方面,如果他因为这件事和你分手了,你觉得他会接着向领导告密吗??..你相不相信他的为人呢??..别把事情想的那么糟,,我觉得他不是那种人..如果这个男人真的差劲到会做出这样的事,那他还值得你和他在一起吗???
百度网友f249d7567
乙肝不是什么大不了的,我得了20年乙肝了,不还好好的

一样谈恋爱,勇敢告诉他,他要是真的爱你,就不会嫌弃你身体不好

现在科技发达,乙肝可以很好的控制,再过不久,乙肝就能痊愈的

不用担心

PS:我的做法是一开始直接对我的女友说了,她要是嫌弃那我也没什么
好留恋的

祝福你!
slevincheung
我朋友也是乙肝,不过经过治疗前一段好了。

如果他连这个都承受不了,这种人值得你爱吗?