学习英语的好方法

奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

E_say_melody
1提高基本功 ,多听多模仿,加强英语语言基本功的训练。学好音标,注意非音段层面的发音技巧的练习。模仿标准的语音语调,注意连读、弱读、失去爆破、音的同化等语言现象,解决普遍的发音问题,克服错误的发音习惯。
2多背诵,多复述。国外一些心理语言学家研究并证明了重复讲述对流利性的影响。经过练习,犹豫现象会减少,语速会增加。
3有意识的克服翻译习惯,培养英语思维。从背单词开始就要有意识培养自己用英语思维的习惯。
4多练习,语言的学习需要毅力,结合前三点建议加大练习的强度和频度,努力改变错误的发音、思维习惯,提高基本功,用地道英文自如与人交流
百度网友4f8f548e7
最好的办法是有良好的语言环境,能和母语是英语的人进行交流,如果条件不允许的话可以参加英语角,和志同道合的朋友一起用英语交流。
多听,练习听力最好是听VOA、BBC这样能使自己的语音标准化。
多读,经常读一些原版的英文报纸,杂志,学会用英语思维。
多看,看一些美剧,对于英语的初学者,《六人行》是非常好的选择!
还有就是要持之以恒!~方能成功!
http://zhidao.baidu.com/question/140247977.html?oldq=1
ly345402453
多读多说多写
依果子
多听英语,多练英语,加油哦~~