易语言在运行中怎么添加一个图片在图片框中。

比如说新建一个工程.添加一个按钮1和一个图片框1.单击按钮1弹出来一个选择图片.确定后图片框1的图片变成选择的图片。会的说一下!!!感激不尽!... 比如说新建一个工程. 添加一个按钮1和一个图片框1.
单击按钮1 弹出来一个选择图片.确定后图片框1的图片变成选择的图片。
会的说一下!!!感激不尽!
匿名用户

这个就是通用对话框啦 代码得话很简单啦

按钮1_被单击

如果真(通用对话框1.打开)

图片框1.图片=读入文件(“通用对话框1.文件名”)

qazplm138141
这个好简单。。。
.版本 2

.程序集 窗口程序集1

.子程序 _按钮1_被单击

通用对话框1.过滤器 = “*.jpg|*.jpg”
通用对话框1.打开 ()
图片框1.图片 = 读入文件 (通用对话框1.文件名)
逝翼殇
按钮被单击事件下面写“通用对话框1.打开() 图片框1.图片=读入文件(通用对话框1.文件名)”,记得添加通用对话框组件。手机答的,看不懂加Q一二零七二八零八一六
水晶葡萄bh
要用到。通用对话框;;单机按钮,通用对话框打开 图片框的那人=通用对话框的文件名。,就那么简单
追问
麻烦描述一下通用对话框什么样子.现在想起来了.按钮找不到了