求问这个图片出自哪个动漫

偌熙奈姬
月火: 阿良良木历的小妹,身高156公分,与大妹火怜并称为「栂之木二中 的烈火姐妹」。与此异名相称,军师的角色,自称「我就是正义」。不论何时何地作什么事几乎形影不离,感情非常融洽,非常喜欢和服。非常的黏母亲,早上会和火怜联手叫历起床。外表看起来比火怜成熟,不过性格上比火怜更具攻击性。相当的急躁,又是腹黑;小学时代就与抚子有交情,抚子取其姓氏中的「良良」称呼她为「小良良」;本长发过肩,现将长发剪短齐肩;因喜好和服加入茶道部;男友是“蜡烛泽”君(历的学长);不死之身-火凤凰怪异的原因,《伪》(下)中与怪异扯上关系,也因此被哥哥在其昏睡时夺走初吻,但本人似乎并不排斥。
禁止说明事项
伪物语
月火
匿名用户
是《伪物语》、名字是月火、阿良良木历的最小的妹妹 。。。。。。。
开心地难过
伪物语的~~!!!!