t90主战坦克和豹2A6主战坦克的哪个机动能力好

dubaiisbitch
当然是德国坦克了,无论是从功率数据,还是发动机参数,都是德国人完胜,关键是西方的高性能动力传动系统保证了坦克的动力传输平稳,驾驶轻松,而毛子的破烂传动系统到现在才刚刚开始有部分方向盘驾驶和全自动变速箱,这个上面的差距太大了,即便是功率相同,依然也是西方坦克机动性完胜。
kbk轨道起重机厂家
鲜亮又婉丽的典范X
这个就光之对比纸面数据,很难实际判断,得放入具体的战场环境中来,再说驾驶员也是重要的因素,阿三哥驾驶者豹二系列未必就比毛子开的自家用T90占优,两款坦克都属于三代坦克,机动性的差距并未能决定其的生死。只能说豹二和T90是很符合德国和俄国的国情的。

一个简单的例子,米格-29放在苏联的手上那绝对是西方航空兵的梦魇,而当苏联倒塌,防空军和前线航空兵的体制消失后,优秀的米格29进入那些中小国充当主力战机的时候,他发挥的除了劣势就是悲剧
追问
我是说单比机动能力,T90跑起来像吉普车一样能飞起来,我见芬兰的豹2能在冰面上漂移
追答
单比机动性,不考虑其他,那就直接看纸面数据不就得了,看看谁的每吨单位功率高,变速箱是什么形式的,侧倾角度纵倾角度谁的大,加速的时间,短停急刹的距离,基本就这些了吧,具体数据我也不太清楚,反正豹子是1500马力的,毛子的貌似才1200吧,不过T90肯定比豹子轻
lionblue
T90
发 动 机:1台8缸水冷四冲程涡轮增压柴油机(或英国帕金斯公司CV12-1200TCA柴油机)功率:1200马力
最大速度:62.5公里/小时
最大行程:450公里 (只用车内燃料)
最大爬坡度:60%;越壕宽:3米
过垂直墙高:0.85米
越壕宽:2.7米

豹2A6
发 动 机:MTU公司研制的MB873Ka-501型4冲程12缸V型90°夹角水冷预燃室式增压中冷柴油机,是目前世界上最好的柴油发动机之一。发动机功率:1100千瓦(1500马力)最大行程:550公里
最大速度:72公里/小时。具有比较好的加速性能,从零加速到32公里/小时仅需6秒。
追问
转弯能力谁好一点
追答
转弯能力豹2稍强,不过中国T90(非劣质)越是恶劣的环境就越比豹2抗造
百度网友b08c624
老毛子发动机比不上德国佬,还有机床锻造技术也是老毛子没法比的。个人看好豹2.而且T—90的销量也没有豹2好啊,就只有三哥买的多。
追问
三哥就是冤大头
mgymgy00
豹式