我现在是一名初一的中学生,我要怎样才能学好英语呢? 20

风之哀乐
1. 兴趣。有兴趣就能学好。
2. 通过阅读增加词汇。没有词汇量,就像造房子没有砖块,墙是垒不起来的。
3. 培养语感。(比枯燥的学语法要好)
4. 多听多说。听说读写,听是基础,说是最终目的。
5. 认真踏实循序渐进。
6. 扩大方式,多看美剧。
7. 要做一定量的题目。题海战书不是最好的,但可以帮你巩固基础。
8. 归纳自己的学习方法,比别人的都重要。
不怪世人假
自己要勤奋!
再见时见时
多读,多些 多背,重要的是自己要多思考
一玖柒陆一2294
1.语法。初一英语很简单,但是升初二后,你会发现有很多基础都应该已经在初一学完。像in a hospital 与in hospital的区别啦,感叹句句式啦之类的。所以初一基础很重要。虽然语法具体在初二下册学,可是说实话,初一已经涉及到语法,像我们老师,总是讲语法,所以你如果在课外补习,一定要知道语法。
2.单词。这个。。。像不怪世人假说的,只能勤奋,像那些巧计,自己感觉实在无用。

差不多了。。还有一定要做课堂笔记。。及时复习