为什么我IIS中的.NET Farmework版本不能更改呢,默认的是2.0,我想改成4.0。我都把2.0给卸载了,求高手指点

在绳金塔取报纸的蓝晶石

我们下面分析下如何做:

1.启动iis,右键启。

2.在IIS中选择应用程序池,右键刷新,看看右侧是不是已经存在ASP.NET 4.0的应用程序池,若不存在请先添加:

应用程序池>>右键>>添加应用程序池>>名称(随意起,建议不要太随意,和2.0的起差不多的);.NET Framework 版本(F): 选择.NET Framework v4.0(版本号) ;托管管道模式(M):选择和2.0版本一样的管道。勾选立即启用应用程序池。点击确定,

3.选择你所需的应用程序,右键>>管理应用程序>>高级设置>>应用程序池(已经存在的直接选择4.0版本的,不存在的选择你刚才创建的4.0版本的)