开发用的那个多屏控制软件叫啥来着?可以一台电脑控制多个电脑屏幕的。可以自由切入其他电脑桌面 10

开发人员用于开发的。可以进入远程桌面敲代码... 开发人员用于开发的。可以进入远程桌面敲代码 展开
zte2726

是凌波多媒体网络教室软件

有主机端 和客户端  主机端能随时监控在线的客户端

力控科技
yym8752
1.radmin
2.极域电子教室
3.局域网控制 lansee
4.网络人
太多了......
追问
不是这种吧。本机桌面上个缩小分屏居中分割的。点击哪个就到哪个的
哎呦挺不错哈
参考答案: 当你跌到谷底时,那正表示,你只能往上,不能往下!