求 adobe premiere下载,最好是中文版的,版本要求用cs2以后的。 20

我的操作系统是win732位的,平时喜欢用photoshop,不要给我精简版的,不要精简版的,给个好的链接就好了,只要链接好用就行,别给我度娘“刷”的搜的链接,起码得自己... 我的操作系统是win7 32位的,平时喜欢用photoshop,不要给我精简版的,不要精简版的,给个好的链接就好了,只要链接好用就行,别给我度娘“刷”的搜的链接,起码得自己验证了不错的。
下载链接好用,并且安装和破解都很顺利的话,会另加分。
Microsoft6636
须用PREMIERE通用版:能合成高质量的AVI水平的各种电影,能对影像、声音进行剪辑、合成、过滤、字幕、特效、蓝屏、视频音乐加速减速处理,是不可多得的多媒体制作专业软件。
功能完整,安全下载:http://zhidao.baidu.com/question/366321408.html
安装好了可以终身使用 ,兼容全部WINSOWS(包括XP、WIN7 32位和64位)
追问
你吓我吧,才5.5M,那是adobe吗?
追答
绝对是adobe Premiere.功能完整的。高压缩,去广告,就只5。5M
百度网友1099c69e
PREMIERE通用版可以解决问题。
華容道123aa27a7
你好!

我有adobe premiere
我怎么给你呢?
请点击我的回答左下方【继续追问】里面补充邮箱地址(建议使用扣扣邮箱,因为只有扣享有资源共享,其他的邮箱会比较麻烦的)
我会第一时间发给你的。
visoryao
给个邮箱