很早以前看的一部电影,忘了叫什么名字了

是部欧美地区的电影,影片背景挺老的,还有城堡什么的。我只记得支离破碎的情节。好像是一个男的在回忆过去,插叙。他曾经将一个死人复活。好像是用其他死人还完整的部分进行缝合,然... 是部欧美地区的电影,影片背景挺老的,还有城堡什么的。我只记得支离破碎的情节。好像是一个男的在回忆过去,插叙。他曾经将一个死人复活。好像是用其他死人还完整的部分进行缝合,然后那个人就活了,满脸全是线缝合的伤口,被复活的这个人起初并不能完整的表达,思维就像刚出生的婴儿。还有一段是他心爱的女人死了,恰巧又有另一个女人吊死了。他就用上面的方法将女人复活,并且教她说话,和她跳舞,那女的还挺懵懂的。后来之前复活的男人有较高的智慧了,有一次看到这个女人还喜欢上她,他觉得他们是一类的。结尾那个被复活的男的说复活他的那个男的是他的父亲。因为他给了他第二次生命。
实在是记不清了,剧情也是断断续续的。大体就是这样,哪位知道叫什么名字啊?
20121221MY
94年美国电影《科学怪人之再生情狂》
罗伯特·德尼罗 主演
剧情简介
  在北极的冰天雪地中获救的维克特慢慢苏醒过来,他讲述了一个令人难以置信的故事。学医的他曾掌握了使死人复活的技术,在教授被杀害,无人做主的情况下,他擅自制作了一个“再生人”。在他回乡准备与青梅竹马的爱人举行婚礼期间,“再生人”自己溜出了实验室,以它的“好恶”体验人生。它去日内瓦寻找自己的创造者维克特,要求维克特为他造一个女伴,可怜的新娘子惨死在它的手上。悲痛欲绝的维克特利用妻子的尸体创造出一个新的再生人...
老婆嫁给我吧
科学怪人之再生情狂,原著是诗人雪莱的夫人,玛丽雪莱,被称为第一部科幻小说,鼻祖。
沈晓玲123456
复活