请问大大魔兽世界4.3.4法师PVE和PVP天赋和宝石、附魔;PVE天赋输出手法

罗超703
什么不说,先要无脑堆智力,不管PVP,PVE都一样。火法附魔首选智力,没智力选急速,奥法也是首选智力,没智力选精通。
奥法宝石:多彩宝石插:燃烧之影魂钻石;奥法宁可损失命中也不能损失太多智力,除了以下4条,一概无视奖励插闪耀地狱炎石;奖励是20智力并且插孔不是黄+蓝,则按颜色插;奖励是10智力并且插孔是红or蓝,则按颜色插;奖励是20命中并且插孔是红or蓝,则按颜色插;奖励是30命中/30智力,则按颜色插。红色孔插闪耀地狱炎石;黄色孔插机敏暗烬黄玉以及蓝色孔插隐秘恶魔之眼。
火法的宝石插法注意点:
  多彩宝石插:燃烧之影魂钻石;
  除了以下5条,一概无视奖励插闪耀地狱炎石;
  1.若奖励是智力,按颜色插;
  2.奖励是20命中,并且插孔不是黄+蓝,则按颜色插;
  3.奖励是10命中,并且命中不足则按颜色插;
  4.奖励是30暴击等属性,则按颜色插。
  红色孔插闪耀地狱炎石;黄色孔插鲁莽暗烬黄玉以及蓝色孔插隐秘恶魔之眼。
冰法的宝石插法注意点:
  多彩宝石插:燃烧之影魂钻石;
  除了以下5条,一概无视奖励插闪耀地狱炎石;
  1.若奖励是智力,按颜色插;
  2.奖励是20命中,并且插孔不是黄+蓝,则按颜色插;
  3.奖励是10命中,并且命中不足则按颜色插;
  4.奖励是30暴击等属性,则按颜色插。
  5.满BUFF面板暴击在23.3%以下的黄孔插高能暗烬黄玉。
  红色孔插闪耀地狱炎石;黄色孔插鲁莽暗烬黄玉以及蓝色孔插隐秘恶魔之眼。
PVE装备好的话还是建议打火法,装备不行的话建议奥法
追问
请问PVP我PVE宝石附魔一样吗
追答
自己去多玩看帖子吧,其实挺有用的

参考资料: http://wow.duowan.com/1107/m_175196061531.html

东门道
火法输出看技能优先级
1、活体,炎爆DOT,点燃都暴击的时候使用燃烧
2、烈焰球CD好了就扔
3、保持活体,活体爆了再补
4、有必要的话记得划灼烧补临界 (瞬发炎爆多或者有SS补暗影箭就不用了)
5、瞬发炎爆
6、火球
7、移动中灼烧

重铸的话第一肯定是先命中满17%,然后急速到2005(带常驻BUFF如鸟德光环什么的,急速有
25%就可以),然后就是堆暴击,精通对现在这版本的火法来说收益最低,所以优先重铸掉去

宝石的话红槽智力,黄槽和蓝槽看插槽奖励大于20智力的就按颜色插,不大于的话就直接插红的

附魔的话武器能量洪流,别的部位就挑智力最高的或者暴击急速最高的附
追问
请问PVP和PVE宝石附魔一样吗?还有宝石附魔名称..
阿打发萨菲
火法PVE全程不间断活体炸弹 预读炎爆 火球 烈焰宝珠 火球 火山药水 火球 SP火球 出秒炎爆 丢出去 炎爆 活体双BUFF情况下开燃烧 之后吃蓝石头 之后正常循环 火球一直搓有秒研报就丢 移动 灼烧输出 天赋 多玩就行 宝石优先智力 其次 20智力20暴击 FM优先智力暴击 PVP小白 希望对你有帮助 纯属原创
唔会好差
其实FS确实是一个不错的职业 但就是太多人玩FS了.....