天堂2按宏键怎么使用?怎么跟随队长打怪啊?

龙岩鱼儿
系统选项点击 有个按键宏 或者直接俺 ALT+R 会弹出按键宏框
按键宏使用 的功能很广泛 可以说是另类操作方法
例如编辑一个按键 第一输入 名称(不可重复)第二输入 醒目的 自己一看就知道是什么宏的指令 接下1-12 的空格就是 执行按键宏的命令了(不一定要编辑满 但它会按照顺序 执行)
比如 输入 /攻击 就是攻击指令 以此类推
/强制攻击 PK用
/技能 狂风之击 /强制技能 狂风之击
/坐下
/跟随攻击 等等等
查看 /地下洞穴 可以查看副本使用情况 和 再使用时间
/浏览战绩
搜索 /目标 NPC或玩家名字 可以搜索附近的人或NPC
另外 跟随队长 不是用挂的话 做的按键宏就是 1 /目标 队长名字
2 /协助攻击
3 /攻击 (这条也可以不必 一个指令而已)
又或者 组队后 自己血条下有队伍的血条
鼠标 左键点击谁就是谁名字 双击则是跟随
右键点击 则是 他的目标是谁就会成为你的目标 双击则目标可以攻击就攻击 不可攻击就跟随
希望这样 你能看的明白点