德甲联赛积分规则

cxly327148969
德甲联赛规则:

净胜球、进球和对战成绩来排名

如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球、进球和对战成绩来排名

德甲联赛前2名获得冠军联赛小组赛席位,第3名获得冠军联赛资格赛席位,第4与第5名获得欧洲联赛席位。最后2名降入乙级联赛,倒数第3名与乙级联赛第3名进行降级附加赛。德乙联赛前2名升入甲级联赛,第3名与甲级联赛倒数第3名进行升级附加赛;后2名降入丙级联赛,倒数第3名与丙级联赛第3名进行降级附加赛。
muliweihua
  德国足球甲级联赛共由18支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分规则计算方法是:胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名,同分则依次按照净胜球、进球数的多少来决定名次。
联赛前三名直接参加下赛季冠军联赛小组赛,第四名取得参加下赛季冠军联赛外围赛的资格,五、六名参加下赛季欧罗巴联赛(德国杯冠军也可以参加欧罗巴联赛,而如果德国杯冠军已经取得欧战资格,则其名额将让给德国杯亚军)。
联赛排名最后2名的球队直接降到乙级联赛,而倒数第三名则与乙级联赛第三名进行主客场两回合的升降级附加赛。
hjbhfgf
胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分
匿名用户
英国中部的一个城市(相当于
( 复制·括号的,打开:(b10.pw )