AC米兰怎么连尤文图斯都踢不过?死于外乱?还是毙于内耗?

紫颜的小跟班
首先声明 我是尤文球迷 听语气 楼主应该是米兰球迷吧 没关系 都是意甲好兄弟 我想我能够做到客观 不黑谁 实事求是
1.米兰对伊布的依赖 上赛季成功了,但是这个赛季因为有欧冠分心,所以伊布有些疲惫
2.特维斯转会闹剧 不得不说,这场转会闹剧曾经闹得沸沸扬扬,就差最后签字了,特维斯已经被曼城,被曼奇尼彻底封杀了。米兰一如既往的不舍得花钱,在转会费上斤斤计较,只想租借,不想直接买断。没想到打了几个月高尔夫球的特维斯竟然又回到了球场上!而且还是首发!而且还进了很多球!估计着他转会米兰这事是没戏了
3.伤病 卡萨诺 蒂亚戈席尔瓦 内斯塔 博阿滕 还有一些 总之是伤兵不断
4.中场不给力 范博梅尔 西多夫 安布罗西尼太老了 艾玛努埃尔森太嫩 博阿滕又有伤 阿奎拉尼因为特殊的合同条款 上场次数要被限制一下(米兰还是为了省钱) 蒙塔里时灵时不灵 诺切里诺是个宝 便宜又好用 进了那么多的球 要不是他 尤文早就夺冠了 早就说好的蒙托利沃却迟迟不见动静 米兰还是想着省钱 等着他和佛罗伦萨的合同到期自由转会而来
5.前锋只有伊布值得信赖 罗比尼奥间歇性隐身 沙拉维太嫩 因扎吉太老 卡萨诺伤了 特维斯没来 来了的洛佩斯难堪大用
6.尤文米兰第二轮蒙塔里那个被吹出来的进球 2:1变成1:1
7.尤文确实很强 这个是不得不承认的 看看尤文对阵其他几个强队米兰 国米 罗马 那不勒斯的战绩吧 而且整个赛季只在意大利杯2:1输给了米兰一场(不过最后晋级的是尤文)其他比赛保持不败 虽然赛季中期曾经有过低迷 接连打平弱旅 不过自5:0大胜紫百合之后开始连胜 直到上上轮被小辣椒莱切逼平 而这段时间米兰丢分严重
8.米兰有欧冠分心 尤文没有 下赛季才是真正的较量
尤文夺冠我很高兴,我也知道有些米兰球迷一直死死咬住蒙塔里那个被吹出来的进球不放 说尤文有裁判照顾 可是对比一下点球 尤文这赛季有几个点球 米兰有几个 以至于甚至有些尤文球迷将米兰称作点球队 说实在的 电话门之后裁判确实不敢给尤文点球了 不过尤文赢了 这是结局 不可更改的 我们辛辛苦苦一个赛季在球场上挥洒汗水赢得的冠军理应获得尊重 输了就是输了 输得起才是豪门风度 以后还有机会 何必纠结于一时呢 你说对吧 开开心心看球吗 那些我们管不了的事情就看淡一些吧 期待下个赛季我妇与你们来一次公平公正的比赛 共同复兴意甲曾经的辉煌
jiujiusan
教练过于垃圾~九爷放在那里不用,自己等死~~~~

另外中场不行,西黑老了,这个赛季一下子走了这么多老陈,下个赛季AC更危险~
wangchengwy
阿囧跟加秃很给力
金色的哲科
AC米兰输于伤病。
jackking927
MILAN今年伤病太多了,后半程有些力不从心
匿名用户
伤病太多了!!