求近几年一个关于僵尸狼人吸血鬼的电影名字

外国的,男配角变成了一个僵尸,男主角说他应该泥巴并应该用漂白剂之类的刷牙,还有僵尸的肢体会腐烂,男主带着他去僵尸肢体专卖店可以买到新鲜肢体。女主角是个反派,把吸血鬼一方的... 外国的,男配角变成了一个僵尸,男主角说他应该泥巴并应该用漂白剂之类的刷牙,还有僵尸的肢体会腐烂,男主带着他去僵尸肢体专卖店可以买到新鲜肢体。女主角是个反派,把吸血鬼一方的老大(黑人)变成了一个大恶魔企图用大恶魔灭绝所有的黑暗生物,但大恶魔太过强大不听女主使唤,最后女主逃离的时候被一群狼人围歼了,男主大战大恶魔。记得好像是用什么十字架,中心有一罐血,插到那吸血鬼身上把他变成大恶魔的。还想再看一遍,希望各位大侠成全。 展开
20121221MY
美国电影《死人之夜》
剧情简介
  整个故事都是围绕着一个名叫迪兰·道格(布兰登·罗斯饰)的私家侦探展开
故事的开始是一个进出口商人在家中被杀,其女儿伊利莎白找来迪兰为父亲寻找真正的杀人凶手。迪兰一开始拒绝了伊利莎白的要求,因为他发现杀死伊利莎白父亲的凶手是不死族之一的狼人。作为曾经是不死族和人类之间的审判者,迪兰曾因为自己的身份而害死了自己的爱人,他杀死了吸血鬼酒吧的掌事者而被迫退休,这段惨痛的经历让他不想再卷入不死族的事件中。但事情往往不随人愿,迪兰的跟班及好友被同一个杀人凶手所杀,迪兰愤怒之下重操旧业,开始侦破这个案件。
迪兰一开始以为是不死族的两方势力:瓦格斯(泰雅·迪格斯饰)所率领的吸血鬼家族和以盖布尔(库特·安格尔饰)为首的狼人大军因为地盘势力而造成了这场杀戮······